주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~

주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~

7 2,687 NZholic78
안녕하세요.
저희가 원래는 주방 리노베이션을 싹 다 할려고 알아보고 있었는데 코로나가 터져서 못하고 미루고 있다가..
비용도 너무 많이 들고 그냥 있는거 써도 크게 문제가 없어서 다시 쓸려고 합니다.
근데 다른 데는 괜찮은데 문 몇개가 습기 때문인지 오래되서 그런지 좀 불었어요.. 20년은 넘은 집이라 어쩔수 없죠..ㅠㅠ
그래서 문 교체만 하고 싶은데 잘 하시는 분 있을까요? 그리고 혹시 비용은 얼마나 할까요?
ㄱ자 문 2개와 그냥 미닫이 문 2개 입니다.
가격이 괜찮으면 모든 문을 다 교체와 상단부 교체도 생각하고 있습니다

큰게 아니라 귀찮으실 수도 있겠지만..
그래도 잘 해주실 분이 있으면 좋겠네요^^;;
밑에는 참고 사진입니다.
친절하게살자
핸디멘 입니다.

연락주세요

021 1623 238
nzjina
트레이드미에 문짝만 따로 사셔서 (사이즈 맞는걸로) 교체 하심 비용이 많이 세이브 될것 같아요
Tim멕가이브
브론스베이에가면 문짝만 리폼 해주는곳 있어요 직접가셔서 맞추어 달면 경비절약
NZholic78
브라운스베이 어디에서 맞출수 있나요? 가게 상호 알려주시면 감사하겠습니다^^
Tim멕가이브
키친 리폼 하는회사인데 전화나상호 오래되어서 잘몰라요 전화번호부에 한번 찾아보세요 아님 발품을 팔아보세요?
Tim멕가이브
가구공장포크스키친02825578709
May4733
아.. 너무 감사합니다!! 여기 연락해 보겠습니다^^

Total 396 Posts, Now 10 Page

3 인기 데크공사
newnam | 조회 3,030 | 2021.12.10
1 인기 카펫에 묻은 본드자국
rulu24 | 조회 2,183 | 2021.12.09
인기 HRV 한국인 담당자
Kafjee | 조회 1,793 | 2021.12.08
3 인기 화장실 팬 수리
rosemary00 | 조회 2,048 | 2021.12.07
2 인기 빌더/ 핸디맨 찾아요
yumiyoon | 조회 2,183 | 2021.12.02
8 인기 자동차 정비 메세지
Newwwww | 조회 2,640 | 2021.12.01
1 인기 카펫 깔아줄 분 계실까요?
mmm | 조회 2,119 | 2021.11.26
1 인기 노트북 수리
luoey | 조회 2,094 | 2021.11.25
2 인기 급질문 : 스위치 와 콘센트
kbs1988 | 조회 1,846 | 2021.11.25
인기 스탠드형 김치 냉장고
Jamie78 | 조회 2,362 | 2021.11.24
2 인기 현관문 부품
예쁜엄마 | 조회 2,012 | 2021.11.24
2 인기 차 햇빛가리개
빵보기 | 조회 2,395 | 2021.11.23
2 인기 알람가이님~
자아자아 | 조회 1,827 | 2021.11.22
4 인기 로우프레셔 샤워기
brush | 조회 2,051 | 2021.11.22
4 인기 알람가이님^^
자아자아 | 조회 1,981 | 2021.11.21
2 인기 막막한 화장실 변기 교체
도라소 | 조회 2,621 | 2021.11.20
1 인기 수도꼭지 수리
소확행 | 조회 1,940 | 2021.11.16
3 인기 알람가이님! 도와주세요~~~
GOGOLF | 조회 1,972 | 2021.11.15
9 인기 게라지 방으로 개조
예쁜엄마 | 조회 5,139 | 2021.11.13
1 인기 목공소를 찾습니다
wash | 조회 1,938 | 2021.11.10
3 인기 현관문 샤시
luoey | 조회 2,867 | 2021.11.07
1 인기 현관문 이중 안전장치
luoey | 조회 2,357 | 2021.11.07
2 인기 목욕탕 노란 물자국
콩쥐 | 조회 2,663 | 2021.11.02
2 인기 지붕과 거터청소 비용
bu-ja lee | 조회 2,858 | 2021.11.01