일반 약판매점에서 아세트아미노펜을 구할 수 있을까요 ?

일반 약판매점에서 아세트아미노펜을 구할 수 있을까요 ?

5 1,949 나는야키위새

안녕하세요 

이번에 지독하게 아픈 바람에

한국에서 처방받아 온 약을 모두 먹어버려서요 ,, 

혹시 일반 약국에서 아세트아미노펜이나

같은 성분인 파라세타몰을 구할 수 있을까요 ?

만약에 가능하다면 함량이 어떻게 되는지도 함께 알려주시면 감사하겠습니다 ! !

오트밀
저한테처방받은파나돌여유있어서나누어드릴수있어요.
연락처가없으시니 027 416 3984로문자주시면픽업하실주소드릴께요
나는야키위새
안녕하세요 ! 나눠주신다니 정말 감사드립니다.

파라돌도 종류가 나이대나 증상별로 여러가지로 나눠지는걸로 알고있어서요 ㅠㅠ
혹시 어떤 용도로 처방받으셨는지 알수있을까요 ?
제가 아세트아미노펜 성분을 구하는건 해열진통소염제 개념으로 필요해서요 !
오트밀
파나돌은해열진통제구요.소셤진통제는브루펜이라고따로있어요.
두가지약이 용도가 다른걸로알고있어요.
파나돌이한국 타이레놀하고같은용도로알고있어요.
타이레놀도파나돌도 해열진통제일뿐소염제 는아니에요..
소염제도종류가여러가지라사용용도에따라처방이달라요.혹시 파나돌이필요하신거면문자주세요~
발랜타인불루
아세트아미노펜이 파라시타몰이예요~ 슈퍼와 약국에 팔고있어요
Kihakaha
아무 약국에서나 파라세타몰 구입하셔서 2알씩 4-6시간 간격으로 복용하시면 됩니다 파나돌은 브랜드 네임이라 성분 보시면 파라세타몰 똑같은 함량 500mg 들어있고요 2알 즉 1g 드셔야 효과가 있습니다 24시간동안 최대 4g 복용하시고 빈 속에 드셔도 됩니다 chemist warehouse 가시면 100tabs 3-5불 내외로 살 수 있으세요.

Total 476 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,442 | 2015.07.13
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 369 | 2일전
2 인기 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 1,053 | 5일전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 2,301 | 2024.05.26
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 591 | 2024.05.26
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 405 | 2024.05.25
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,819 | 2024.05.22
2 인기 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 1,208 | 2024.05.22
건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 513 | 2024.05.20
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 2,078 | 2024.05.14
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 2,410 | 2024.05.14
2 인기 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 1,074 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,464 | 2024.05.11
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 2,054 | 2024.05.08
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 3,001 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,486 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,818 | 2024.05.06
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,856 | 2024.05.01
2 인기 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 1,361 | 2024.04.30
한국의 종합검진 병원 추천 부탁합니다
Lynn | 조회 996 | 2024.04.30
5 인기 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 1,504 | 2024.04.28
인기 의료보험
flyingkite | 조회 1,305 | 2024.04.27
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,868 | 2024.04.26
1 인기 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 1,315 | 2024.04.24
2 인기 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 1,225 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,598 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 3,202 | 2024.04.02
2 인기 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 1,207 | 2024.03.29
1 인기 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 1,286 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 2,152 | 2024.03.26