오클랜드 짬뽕 맛집

오클랜드 짬뽕 맛집

18 5,851 Babyavo
안녕하세요

다음주 주말에 웰링턴에서 외국인친구가 놀러오는데 데려갈만한 한국식 중식당 추천해주세요!
어디서 짬뽕을 먹어본건진 모르겠지만.. 짬뽕이 꼭 먹고싶대요..
저도 웰링턴에서 이사온지 얼마 되지 않았고 외식을 자주하는 편이 아니라 오클랜드에서 한국식중식당을 한번도 안가봐서 어디로 가야할지 고민이네요!!
몇군데 후기를 찾아봤는데 호불호가 갈리는 곳이 많은거 같아서요ㅠ
한국처럼 맛있는 짬뽕맛집 추천해주세요!
위치는 상관없습니다

감사합니다.....^^
aqswde
짬뽕맛집 은근 찾기 힘든거 같아요.. 저는 동쪽 하오하오 추천할것 같아요..  오클랜드 밖이긴 하지만 타우랑가에 Rock'n Wok 한국분이 하는 중국집 있는데 여기 백짬뽕이 진짜 인생짬뽕 이었습니다ㅠ
Babyavo
몇년 전 타우랑가 여행갔을때 Rock'n Wok 지인 추천받아 간적 있었는데 저도 맛있게 먹은 기억이 있어요! 유명한 곳인가보네요!
하오하오 후기도 괜찮네요 감사합니다!!
다니카
Rock'n Wok 짜장면이랑 짬뽕은 별로던데요.
하윅 팔선 짬뽕 추천합니다.
Babyavo
팔선 많이 들어본것 같네요! 제가 가려는 날이 일요일 또는 월요일이라 ㅠ 정기휴일이네요 다음에 기회되면 팔선도 가볼게요 감사합니다!
nove
글렌필드에 금문 이라고 최근에 오픈했어요. 여러 종류의 맛있는 짬뽕 있어요.
Babyavo
추천 감사합니다!!
짱언니
금문은 어디에 있나요?
nove
금문은 글랜필드 킴스 마켓, 장터 식당 등이 있는 곳에 있어요.
백짬뽕, 차돌짬뽕, 삼선짬뽕 등 완전 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 얼큰하고 국물도 진하구요.
생각은 다 안나지만 주인장님이 짬뽕 전문이예요..
한국 맛집 맛 느낌이요..
bapnz
저는 도미니언로드 강촌아니면 알바니 중국성이요.
Babyavo
추천 감사합니다^^
nakro
알바니 중국성 근처에 새로 오픈한 만다린도 맛있어요. 경력도 많으시고 무엇보다 너무 자극적이지 않고 엄청 깔끔해요

https://maps.app.goo.gl/YSmgUPghgDeDeQN56
이웃집주민
저는 동쪽에 하오하오 추천합니다~
서쪽 황금성 맛있는데...
푸짐해서 비쥬얼도 좋고 맛도 좋습니다.
이번이 아니더라도 기회되시면 먹어보시길 추천합니다.
짱언니
제 입맛에는 강촌, 하림각 두 군데요. 여기보니 댓글들을 보니 안 가본 곳이 아직 많네요 ㅎ
늑대다
서쪽 황금성이랑 동쪽 하오하오 추천합니다  팔선도 괜찮긴 하지만 앞두개에 비해서 한국인 입만엔 약간 싱겁게 느껴질겁니다
마야2
하오하오에 황제짬뽕 맛있어요
판타지아
중국집이 참 많네요.북쪽에서는 중국성이 젤 많이가요.
AprilOctober사월에…
강촌 짬뽖은 진짜 예술이에요. 좀 멀어서 자주 못가지면 진짜 맛있구요. 최근에 오픈한 타카푸나에 홍이네도 중국음식들이 다 괜찮더라구요. 거기 짬뽕도 해물이 많이 들어서 맛있어요~

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,425 | 2015.07.13
새글 수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 124 | 2시간전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,098 | 1일전
2 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,310 | 3일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 472 | 5일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,817 | 5일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,041 | 6일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,881 | 8일전
2 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,074 | 9일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,898 | 9일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 599 | 10일전
바코드등록
Llolll | 조회 689 | 2024.05.28
2 인기 아포스티유 관련
2018 | 조회 1,066 | 2024.05.27
14 인기 경찰
jin25 | 조회 4,819 | 2024.05.27
5 인기 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 1,521 | 2024.05.27
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,384 | 2024.05.25
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 567 | 2024.05.25
1 인기 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 1,519 | 2024.05.25
3 인기 알리 주문
졸라 | 조회 1,163 | 2024.05.25
eta visa
찬찬찬 | 조회 601 | 2024.05.25
한인 테니스
Boder | 조회 519 | 2024.05.24
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,855 | 2024.05.24