TEMU 초보 질문요

TEMU 초보 질문요

2 2,035 Keneasy

테무 구입 제품 몇 중에 한 개가 결함이 있어요

알리는 Contact seller가 있어서 review 쓰기 전에 대화 할 수 있는데

TEMU는 contact seller가 없네요. 

Refund나 Review를 하면 다시 review를 수정 할 수 있나요?

감사합니다

HELLONZ90
앱 사용하시는 거면 이름 옆에 해드폰 모양 있어요.
거기 누르면 구매했던 품목들이 뜨고 그거 누르면 리포트 할수 있어요. 저는 상품이 너무 안좋아서 한번 망가져서 한번리포트 했는데 모두 바로 리펀드 되었어요.
Keneasy
감사합니다

Total 850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,438 | 2015.07.13
새글 수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 469 | 10시간전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,287 | 1일전
2 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,412 | 3일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 479 | 5일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,842 | 5일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,062 | 6일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,895 | 8일전
2 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,079 | 9일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,905 | 9일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 601 | 2024.05.30
바코드등록
Llolll | 조회 689 | 2024.05.28
2 인기 아포스티유 관련
2018 | 조회 1,067 | 2024.05.27
14 인기 경찰
jin25 | 조회 4,830 | 2024.05.27
5 인기 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 1,524 | 2024.05.27
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,387 | 2024.05.25
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 571 | 2024.05.25
1 인기 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 1,528 | 2024.05.25
3 인기 알리 주문
졸라 | 조회 1,166 | 2024.05.25
eta visa
찬찬찬 | 조회 605 | 2024.05.25
한인 테니스
Boder | 조회 525 | 2024.05.24
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,858 | 2024.05.24