오클랜드->인천 직항 있나요?

오클랜드->인천 직항 있나요?

5 3,755 Dlstoddlfks
안녕하세요

아무 날짜로 찾아봐도 직항이 없길래 여쭈어봅니다!
거북선타고붕어낚시
대한항공 일주일 3번 직항 운행 합니다.
가격 겁나 비싸요.
이틀전 편도 2600불 타고 들어 왔습니다.
Dlstoddlfks
에어뉴질랜드는 이제 안하는건가요?
거북선타고붕어낚시
에어 뉴질랜드 10월달 부터 재게 한다고 하니 급한일 아니면 그때 나가세요
Dlstoddlfks
감사합니다 ^^
Shimshady
차라리 콴타스 타고 시드니 경유해서 서울 가는거 하세요… 저는 웰링턴 사는데 이번에 그렇게 해서 왕복 1100불에 샀음 ㅋ

Total 1 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,617 | 2015.07.13
새글 곰장어
Anfrha | 조회 385 | 17시간전
1 이메일
ikonbobby | 조회 621 | 3일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,169 | 3일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 409 | 3일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,017 | 3일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,909 | 3일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,828 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,690 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 803 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,677 | 6일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,629 | 7일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 544 | 10일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 2,011 | 10일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,205 | 2024.06.03
3 인기 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 2,235 | 2024.06.02
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,968 | 2024.06.01
2 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,154 | 2024.05.31
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,997 | 2024.05.31
운전 면허증
토마스맘 | 조회 642 | 2024.05.30
바코드등록
Llolll | 조회 759 | 2024.05.28
2 인기 아포스티유 관련
2018 | 조회 1,122 | 2024.05.27
14 인기 경찰
jin25 | 조회 4,957 | 2024.05.27