안녕하세요 파일럿을 꿈꾸는 한 청년입니다

안녕하세요 파일럿을 꿈꾸는 한 청년입니다

9 3,528 JHK
안녕하세요 현재 파일럿 과정을 준비중인 한 청년입니다. 제가 여쭤보려 하는게 혹시 뉴질랜드에도 항공 동호회나 항공 을 공부 하시는 분들 모임이 있나요? 제가 항공공부를 준비하려고 하는데 궁금한 점이 많습니다. 현장에서 공부/ 혹은 교관으로 계신 분들 있으시면 답글로 도움 많이 주시면 감사하겠습니다.
JUNK
JHK
JUNK
nznickk
저도 지금 공부중인데, 궁금하네요~
JHK
nznickk
Powerizer
Ardmore  Flying school에 가 보세요.
오클랜드에서 항공공부하기엔 여기가 제일 낳습니다.
여기서 자격증 취득후 대한항공이나 아시아나로 취업한 한국인 꽤 있습니다.
Air Newzealand는 비행경력을 많이 요구하기에 쉽지 않습니다.
대학에서 공부하시려면 Massy uni로 가서 할수 있는데 팔머스톤 노스에 있습니다.
icecool
정보가 좀더 필요하시면 비밀글로 연락처를 주세요.
JHK

Total 244 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,272 | 2015.07.13
인기 HTML, CSS, PHP 등 웹디자인 과외 …
JHK | 조회 4,531 | 2015.11.30
1 인기 NORTH TEC 학교 무료 목수과정
맞나 | 조회 4,874 | 2015.12.04
2 인기 식품위생 관련 교육은... ?
컨추리 | 조회 2,859 | 2015.12.08
인기 오클랜드대학 Biomedical science…
lotte | 조회 3,060 | 2016.01.06
1 인기 뉴질랜드 교사 등록
korakuen | 조회 3,523 | 2016.01.12
8 인기 혼자 유학 수속? 유학원??
설렘 | 조회 3,745 | 2016.01.15
9 인기 코넬 cookery, hospitality
설렘 | 조회 3,755 | 2016.01.16
1 인기 학생비자 문의
녹두생이우 | 조회 3,335 | 2016.01.21
인기 모나쉬 대학에 대하여
49898949 | 조회 2,927 | 2016.01.28
인기 일본어 배우고 싶어요
helloyou | 조회 2,968 | 2016.02.08
2 인기 일본어 배우고 싶어요
Yayyah | 조회 2,818 | 2016.02.08
3 인기 웰링턴 Lower Hutt지역
nzsummer | 조회 3,079 | 2016.02.10
1 인기 영어 학원
나연맘 | 조회 3,044 | 2016.02.16
1 인기 아이 유학
huni | 조회 3,234 | 2016.02.21
3 인기 무료 영어 교육
Grace2014 | 조회 7,760 | 2016.02.23
1 인기 무거운 책 분권하는 곳
auckj | 조회 4,060 | 2016.03.10
3 인기 양봉
jamesk | 조회 5,340 | 2016.03.26
인기 학생수당 신청 절차
팩트 | 조회 3,132 | 2016.04.08
5 인기 학교 어디가 좋을까요?
조사랑 | 조회 4,554 | 2016.04.24
3 인기 뮤지엄 가는방법
ksyy | 조회 2,763 | 2016.04.29