재봉틀 수리 하시는 분께.

재봉틀 수리 하시는 분께.

4 3,029 영문nz
안녕하세요.

잘 돌아 가던 재봉틀이
수리를 해야 될거 같습니다.
연락처를 주시면 대단히 고맙겠습니다.
오래전에 서쪽에 계셨다고 들었습니다만,
연락이 안됩니다.
Tim놀부
구글에 펜로즈에 있는 업체를 검색해보세요
영문nz
답변 감사합니다.
한국 분이시면 좋겠습니다.^^
Applecider
한번맡기면 가본이500입니다. 무슨문제인가요
Applecider
10년전 유리에 키위oldmen 이있었는데 연락이 없어요.친구같았는데요 문제알려주시면
번호 제목 날짜
9532 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 6,683 | 댓글 21
2021.02.13 (토) 03:01
9531 건축 전문가님의 도움 바랍니다
부동산/렌트| Addison| 안녕하세요...주택 림리포트에 전체 약 5ha… 더보기
조회 3,122 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 08:16
9530 오클랜드 한인 피부과
미용| hello04| 오클랜드에 있는 한인 피부과 추천좀 부탁드립니… 더보기
조회 3,532
2021.02.13 (토) 10:21
9529 꽃나무이름
기타| Pinot| 동네 가로수로 심어진 나무인데 이꽃 나무 이름… 더보기
조회 3,669 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 13:21
9528 프리미어 리그 보는 싸이트 알고 싶습니다.
기타| Wholesale| 안녕 하세요. 프리미어 리그 보는 싸이트 알고… 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 15:05
9527 메주콩을 대채하여서 메주를 만들어 보신 분 계신지요?
기타| tw0280| 안녕하세요!메주콩 값이 너무도 비싸군요?메주콩… 더보기
조회 2,507
2021.02.13 (토) 16:27
9526 한국 배송업체 추천
기타| 포뇽| 한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데… 더보기
조회 3,106 | 댓글 5
2021.02.13 (토) 16:55
9525 전기세 계산 질문드려요
부동산/렌트| 덤블도어| 안녕하세요. 렌트 광고에 전기세가 렌트비에서 … 더보기
조회 3,377 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 16:55
9524 뉴질랜드 유학시 도움되는 자격증 문의
이민/유학| 쇼군0508| 혹시 뉴질랜드 유학가기전 현지 취업에 도움될만… 더보기
조회 4,032 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 17:53
9523 우버에서 근무하시는 한국분 아시는분 있으시면 소개 부탁드립니다.
기타| jsjym| 안녕하세요?우버에 레스토랑 등록을 하고 싶은데… 더보기
조회 3,259
2021.02.13 (토) 18:58
9522 수영장 관리 업체 추천 부탁드려요
기타| oliv1108| 안녕하세요 수영장 관리하는 업체 추천 부탁드립… 더보기
조회 2,856 | 댓글 1
2021.02.13 (토) 20:28
9521 자동차 Loan을 사용하는 차를 개인간에 거래할 때 주의사항을 듣고 싶…
자동차| nzf| 제목과 같은 사항으로 어떤식으로 거래를 해야 … 더보기
조회 3,662 | 댓글 2
2021.02.14 (일) 01:12
9520 자동차 판금분야로 취업할려면 어떤게 필요한가요??
자동차| the3| 제가 한국에서 판금경력 6년차인데 내년5월에 … 더보기
조회 3,364 | 댓글 3
2021.02.14 (일) 18:20
9519 (속보)코로나 지역감염 3명, 오늘11:59pm 락다운 3격상
기타| wjk| 오늘 14일, 오클랜드 남부-파파토에토에서 지… 더보기
조회 5,496 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 19:09
9518 세탁기 수리 가능하신 분~
가전/IT| 신호대기| LG 5.5kg짜리 소형 세탁기입니다.작동이 … 더보기
조회 2,757
2021.02.14 (일) 21:10
9517 한국에서 처방받은 약 가져갈수 있나요?
기타| Qpwo| 곧 입국을 앞두고 있습니다. 그런데 저희가족이… 더보기
조회 4,734 | 댓글 4
2021.02.14 (일) 23:43
9516 실내식물에 살고 있는 "뿌리파리" 잡는 법 알려 주세요.
기타| JP| 안녕하세요.제가 너무나 좋아하는 실내식물에 어… 더보기
조회 4,331 | 댓글 12
2021.02.15 (월) 11:14
9515 출국전 코로나 음성 확인서
의료/건강| Fjdoememd| 이번에 한국으로 가게 됐는데 24일부터눈 한국… 더보기
조회 5,237 | 댓글 10
2021.02.15 (월) 17:49
9514 골프 용품
레저/여행| DogNose| 안녕하십니까한국에서 특별쎄일하는 골프용품을 이… 더보기
조회 2,889 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 19:59
9513 락다운 3일간 워크시프트 취소시 임금지불 & 락다운 7일 이상시 임금보조…
기타| wjk| 오늘 15일자 뉴스를 보니, 락다운 3일간의… 더보기
조회 7,126 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 20:32
9512 새로운 노티스기간에 관해서 궁금합니다.
부동산/렌트| 뉴질이당| 안녕하세요 저는 1년 fixed Term 으로… 더보기
조회 5,171 | 댓글 3
2021.02.15 (월) 21:06
9511 이런 제품 어디서 살 수 있나요? (부엌 쓰레기통)
기타| Keneasy| 부엌 쓰레기통이와 비슷한 거라도 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 6,796 | 댓글 23
2021.02.15 (월) 21:37
9510 아이폰 배터리 자가 교체
가전/IT| 90kiwi| 아이폰 배터리 자가 교체 해보려고 합니다.서비… 더보기
조회 2,983 | 댓글 2
2021.02.16 (화) 09:46
9509 중고차 구입시, Car Auction & Green Lane의 Car f…
자동차| visionpower| 안녕하세요? 중고차구매 계획하는데요(7~8인승… 더보기
조회 2,906
2021.02.16 (화) 10:16
9508 출국전 코로나 음성 확인서
의료/건강| Fjdoememd| 이번에 한국으로 가게 됐는데 24일부터눈 한국… 더보기
조회 3,007
2021.02.16 (화) 11:58
9507 Home ventilation system
기타| EastNZ| 안녕하세요. 겨울이 오기전에 ventilati… 더보기
조회 3,015 | 댓글 2
2021.02.16 (화) 14:35
9506 집 틈새가 벌어졌어요
부동산/렌트| 예쁜엄마| 안녕하세요 집 외벽이 웨드보드인데요 사진과 같… 더보기
조회 5,722 | 댓글 4
2021.02.16 (화) 19:30
9505 강아지 동반 출국 도움부탁드려요~
기타| chchpp| 안녕하세요~ 25일 대한항공편으로 강아지와 함… 더보기
조회 2,962 | 댓글 2
2021.02.17 (수) 11:44
9504 (속보)오늘자정부터 레벨2로.. 비지니스-부활지원금 지급.
기타| wjk| 오늘 내각회의의 락다운 결정여부 몇시간전에 코… 더보기
조회 8,296 | 댓글 3
2021.02.17 (수) 12:31
9503 카스텔로 크리미 블루 치즈
기타| hapy| 지난 주에 알바니 페컨세이브에서 castell… 더보기
조회 3,771 | 댓글 4
2021.02.17 (수) 14:31
9502 밤이나 대추는 어디서 사나요~?
기타| iciwjahc| 안녕하세요.혹시 약밥 같은데 들어가는 밤이나 … 더보기
조회 3,066 | 댓글 1
2021.02.17 (수) 17:48
9501 안녕하세요 렌트집 관련 문의사항이 있어 글 올립니다.
부동산/렌트| 땡그리그리그리| 안녕하세요. 집주인과의 분쟁관련해서 문의사항이… 더보기
조회 7,114 | 댓글 18
2021.02.17 (수) 22:17
9500 정원 나무 자르는 잘 자르시는 곳 알수있을까요? (키위 회사도 좋습니다)
기타| skyblue| 안녕하세요요즘 여름인 지라 정원에 있는 큰 나… 더보기
조회 3,623 | 댓글 4
2021.02.18 (목) 10:16
9499 삭힌 홍어회 만드는 법
기타| NZ바라기| 안녕하세요얼마전에 파킨세이브 갔는데 손질된 홍… 더보기
조회 2,891 | 댓글 2
2021.02.18 (목) 13:06
9498 (궁금합니다) 오클랜드 대학교 클리닉 프로그램 중
교육| 사린맘보| 안녕하세요?오클랜드 대학 프로그램 중 어떤 클… 더보기
조회 3,210 | 댓글 2
2021.02.18 (목) 13:13
9497 세탁기 (아파트 용)
가전/IT| NorthShore1| 안녕하세요아파트에서 쓰기 좋은 작은 세탁기에… 더보기
조회 2,407
2021.02.18 (목) 14:05
9496 코로나 부활보조금(RSP)-다음주 23일부터 신청하세요
기타| wjk| 이번주 락다운 3과 2로 인해서 정부는 코로나… 더보기
조회 7,447 | 댓글 7
2021.02.18 (목) 16:00
9495 LG 070 전화 연결
가전/IT| nextday| 안녕하세요? 최근에 Spark로 인터넷 제공 … 더보기
조회 2,841 | 댓글 3
2021.02.18 (목) 16:11
9494 테니스 Red beach 근처
레저/여행| Jinnnnnnn| 안녕하세요, 테니스를 처음으로 배우고 즐기고 … 더보기
조회 2,028
2021.02.18 (목) 19:14
9493 글로벌 올리브영에서
기타| rosemary00| 최근에 글로벌 올리브영에서 쇼핑하신분 계신가요… 더보기
조회 4,547 | 댓글 3
2021.02.18 (목) 21:59
9492 학생 오토바이 면허 질문
자동차| Aaaadddd| 이번에 면허 딸수있는 나이 되서요 16살은 l… 더보기
조회 3,545 | 댓글 3
2021.02.19 (금) 04:04
9491 송전탑 근처 주거관련
부동산/렌트| BUILDERS| 전세계적으로 기준이 있습니다. 아주많은 연구와… 더보기
조회 6,060 | 댓글 4
2021.02.19 (금) 13:33
9490 하루 알바 안전할까요
기타| Gratitude| 지금 한국에 거주중입니다.뉴질랜드에 얼마되지 … 더보기
조회 5,882 | 댓글 9
2021.02.19 (금) 15:44
9489 양문형 냉장고를 외부에서 데크로 통해서 운반 할수 있나요?
기타| lantern| 서쪽 메시집이구요. 양문형냉장고가 1층에 있는… 더보기
조회 3,859 | 댓글 2
2021.02.19 (금) 23:02
9488 쓰레기 버리는 날을 놓쳤어요
자동차| 꼬롱| 쓰레기 버리는 날 빈태그를 못 사 와서 쓰레기… 더보기
조회 4,914 | 댓글 3
2021.02.19 (금) 23:04
9487 배터리제품 택배관련
기타| 더블제이| 갤럭시워치를 한국에서 받으려고 하는데, 비행기… 더보기
조회 2,688 | 댓글 2
2021.02.20 (토) 10:22
9486 데크 페인팅에 관한 질문입니다
수리| ceripianora| 집에 데크가 꽤 넓습니다.지금 색이 많이 바래… 더보기
조회 3,296 | 댓글 2
2021.02.20 (토) 16:06
9485 지붕이 새서 천장페인트가 많이 벗겨졌어요
수리| 엔지니어| 오늘 우연히 세탁실 천장을 봤는데 물이 많이 … 더보기
조회 3,275
2021.02.20 (토) 20:36
9484 전동공구 세컨핸드 매장 알 수 있을까요?
기타| handle| 안녕하세요? 오클랜드내 건축 관련 전동공구 세… 더보기
조회 2,212
2021.02.21 (일) 09:03
9483 웰링턴에서 국과 반찬 해주실 분을 찾습니다
기타| 럭키베오| 안녕하세요. 북섬 웰링턴에서 6월초에 출산 예… 더보기
조회 2,918
2021.02.21 (일) 11:26