0 개
4,126
25/05/2016. 19:49 녹두생이우 (49.♡.193.198)
기타
안녕하세요 유학온지 이제 일년정도 되었습니다. 지금 현제 한식당에서 워크비자 받고 일을하고있습니다. 한국에서 부터 요리를해왔고 대학,전공도 요리를 했습니다. 지금 이직을 고민하고있습니다. 키위 유명레스토랑이나 유명 호텔 을 목표로하고있고 경력으로는 한국에세 유명패밀리레스토랑에서 4년 앰버서더 호텔에서 2년 정도 가지고 있고 대회출전이나 수상경력정도 그리고 요리자격증 두개정도 있습니다. 이정도가 어느정도의 경쟁력이 될수있는지 궁금합니다. 그리고 인터뷰볼때 팁같은게 있을까요? 혹은 현제 외국세프들과 요리를 하고계시다면 분위기라든가 충고 팁같은게있음 알려주시면 감사하겠습니다 . 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 아 나이는 이십대 중반입니다!