이나라도 금융상품이 있나요?

이나라도 금융상품이 있나요?

3 3,824 초보자
안녕하세요..

열심히 저축도하고  이득도 보고픈 사회 초년생입니당. ^^

한국같은 경우엔 적금같은것도 있고.. 청약이다 뭐다
저축해서 득볼수있는 상품이 많은것같은데..
이나라에도 그런 상품이 있나해서요...
아시는분들 많은 조언 부탁드려요~

모두 부자되세요~~ ^____^
적금은
  국민은행 지점에서 적금 상품이 있구요. 부동산펀드, 채권펀드등의 적립식 펀드 상품이 은행마다 있습니다.  참고로 저는 부동산 펀드에 가입했습니다.  그런데 수수료가 좀 되네요 ^^
  아... 저는 아직..부동산이니.. 펀드이니.. 아무것도 몰라서요..^^

그냥 알고있는거라곤.. 적금이랑 머.. 그런것만 알고있습니당.. 헤헤

펀드소스
  사회 초년생이면 쓰고 싶은게 많을텐데 참 기특하군요. Fund Source (www.fundsource.co.nz) 에 가보세요. 한국의 적금과 동일하지는 않지만 매월 일정액을 적립하는 옵션은 거의 모든 펀드에 다 있어요.  자료를 꼼꼼히 읽어보시고 나이가 있으시니까 좀 길게 보고 share > property > bond > cash 순으로 save 하시면 좋겠네요.

Total 48,829 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,100 | 2015.07.13
새글 한국인 JP
Choiko | 조회 181 | 4시간전
새글 바코드등록
Llolll | 조회 239 | 7시간전
2 새글 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 494 | 11시간전
4 새글 달러.엔화 환전수수료
성공시대 | 조회 551 | 12시간전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 334 | 1일전
2 아포스티유 관련
2018 | 조회 709 | 1일전
1 파트너영주권 신청
썸머크리스마스 | 조회 630 | 1일전
7 인기 경찰
jin25 | 조회 3,084 | 1일전
1 대한항공 운항 요일 알려주세요.
north7 | 조회 739 | 1일전
1 밀포드 트랙 주차
마늘후추 | 조회 586 | 1일전
4 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 970 | 2일전
2 시티 아파트 페인트 벽 수리
vosjag | 조회 587 | 2일전
3 전문플럼어(배관) 구함
won | 조회 565 | 2일전
브리즈번 관광명소 추천해주세요
252525 | 조회 299 | 2일전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 1,869 | 2일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 404 | 3일전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 1,909 | 3일전
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 396 | 3일전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 246 | 3일전
3 알리 주문
졸라 | 조회 956 | 3일전
2 인기 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 1,572 | 4일전
eta visa