냉장고가 잘 안되는데요...

냉장고가 잘 안되는데요...

2 2,392 토마스맘
안녕하세요?
냉장고가 그동안 아무 이상이 없었는데, 갑자기 윗칸은 찬기가 거의 없고 과일통과 야채통은 살얼음이 얼고 그러네요..냉동고는 이상이 없구요..
온도 조절을 최저,최고기온 다 시도해봤는데 작동이 안되는 것 같아요.....혹시 교민분 중에 냉장고 전문으로 수리 하시는분 계신가요? 연락처 남겨주세요...
감사합니다.
도움이될까!
얼어서 아래윗칸 냉기흐름에 문제가 있는것 같은데요 냉장고를 끄셔서 다 녹인후에 다시 작동시켜 보세요 글구 냉동고에 너무 많이 넣지 마시구요
dunhill12
021 121 6282 로 연락 주시면 도움 드릴수 있을것 같네요

Total 48,834 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,286 | 2015.07.13
새글 산나물들나누어 주실분
Trees1234 | 조회 151 | 1시간전
2 새글 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 842 | 14시간전
1 페리 요금
HuntingGuy | 조회 787 | 1일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,341 | 2일전
3 Shower tray
youngcha1027 | 조회 859 | 2일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 1,841 | 3일전
뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 751 | 3일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,352 | 3일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,490 | 3일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,551 | 4일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 486 | 4일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 704 | 4일전
1 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,186 | 4일전
파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 983 | 5일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 339 | 5일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,452 | 6일전
바코드등록
Llolll | 조회 575 | 6일전
6 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,142 | 6일전
4 달러.엔화 환전수수료
성공시대 | 조회 998 | 6일전
1 아이패드 사설 수리점