오클랜드에서 웰링턴 까지 걸리는 시간.

오클랜드에서 웰링턴 까지 걸리는 시간.

1 2,094 process
안녕 하세요.
오클랜드에서 웰링턴 까지 자동차로가서 웰링턴에서
배를 타고 남섬에 도착하여
크라이스트 처치까지 가려고 하고 있습니다.
오클랜드에서 웰링턴까지 자동차로 대략 얼마나 걸릴까요?
아침에 출발하면 어두워지기 전에 도착 가능한지요?
경험있으신분 도움말 주시면 감사 하겠습니다.
이름없는얼굴
아침 일찍(6-7시)쯤 출발하신 다면 해지기 전에는 도착할겁니다.

대략 9시간정도 잡으시면 될듯 해요...한번도 안쉬면 더 일찍 도착하지만

화장실도 가고 주유소도 가고 하면 9시간 정도 걸릴겁니다.

그럼 안전운전하세요~

Total 48,868 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,476 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 107 | 6시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 570 | 9시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,253 | 22시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 665 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,701 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,484 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 450 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,346 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 404 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 364 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,512 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,280 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 474 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 647 | 4일전
3 인기 와이에케