노스지역에 무료 영어 배우는 곳 소개해 주세요.

노스지역에 무료 영어 배우는 곳 소개해 주세요.

2 1,803 사무엘맘

키위 교회 같은 데서 free로 영어 배울 수 있는 곳 좀 소개해 주세요.
커뮤니티 센타들은 영주권자 이상 배울 수 있게 했네요.ㅠㅠ;
워크 비자만 갖고 있는데...
$2 Donation 하고 영어 배울 수 있는 곳이 많이 있다고 들었는데...
좀 알려 주시면 좋겠어요.
집이 Millford 근처 Castor Bay 인데 집 가까운 곳에 있으면 참 좋겠네요.^^

무료 영어
Forrest Hill Rd 인데 웨스렉 보이즈에서 북쪽으로 걸어서 5분 정도 조금만 올라가면 우측에 키위장로교회 월요일 오전과 저녁시간에 영어 수업 있습니다
사무엘맘
감사합니다. 가봐야 겠네요^^

Total 48,850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,339 | 2015.07.13
새글 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 45 | 53분전
1 새글 와이에케
Anfrha | 조회 135 | 1시간전
1 새글 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 410 | 13시간전
4 새글 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 478 | 15시간전
새글 가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 189 | 17시간전
1 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 563 | 1일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 379 | 2일전
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,399 | 2일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,506 | 2일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,767 | 3일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 911 | 3일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,383 | 4일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,757 | 5일전
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,024 | 5일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,344 | 5일전
1 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 963 | 6일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,717 | 6일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,775 | 6일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,765 | 7일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 555 | 7일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 796 | 7일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,302 | 7일전
인기 파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 1,090 | 8일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 389 | 8일전