tv가 채널이 하나도 안나와요 +ㅁ+;;;;

tv가 채널이 하나도 안나와요 +ㅁ+;;;;

0 개 1,445 하윅보타니
원래 tv잘 안봐서 몰랐는데 (마지막으로 본게 몇달전인것 같아요 기억도 안나요;)

어제 뉴스나 볼까하고 tv를 트는데 tv채널이 하나도 안나오네요 갑자기;;;

autu tunning을 세번이상했는데도 아무것도 안잡히고..;

그나마 2번은 소리만은 깨끗이 나오고...; 그림은 완전 검은색힌색 지지지직한화면 나오고..;

왜그런거죠;;? tv는 이나라에서 산지 2년 안되었구요. 보타니에 있는 가전제품 매장에서 샀어요. (갑자기 이름이 기억 안나네요;; 세탁기도 있고 냉장고도 팔고 하는.. 곳이에요. branch있는 곳)

사는곳은 뉴마켓 King's square아파트이구요. sony거인데 모델명같은건 제가 여기저기 뜯어보면서 확인해봐야 알것 같아요..;;

freeview도 보고싶은데.. 아..;; 근데 갑자기 왜 그런거죠;; ㅜㅜ

아테나 설치해야되나요? 아파트라서 밖에 설치 할수 있는지 없는지도 확인해바야되는데.. 하아..ㅜ

아시는분...ㅠ

Total 48,838 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,316 | 2015.07.13
1 새글 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 675 | 7시간전
2 새글 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 794 | 8시간전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,340 | 1일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 814 | 1일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,250 | 3일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,671 | 3일전
3 Shower tray
youngcha1027 | 조회 985 | 4일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,225 | 4일전
1 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 903 | 4일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,602 | 4일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,699 | 4일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,702 | 5일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 534 | 5일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 768 | 5일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,266 | 6일전
인기 파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 1,059 | 6일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 367 | 6일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,516 | 7일전
바코드등록
Llolll | 조회 613 | 7일전
6 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,208 | 7일전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 527 | 8일전
2 인기 아포스티유 관련