돼지갈비 파는집알고싶어요 식당.

돼지갈비 파는집알고싶어요 식당.

7 3,799 sleecasa
알고싶어요 돼지갈비 맜있게 하는집요. 
오클랜드구요. ^^
감사합니다 미리
한 수작
뭔가 유도해 내려는 수작 같아 보입니다

불과 며칠전에도 댓글이 열개쯤 달렸던 광고성 글이 올라온적이 있는데 -- 또?  ---
갈비
노스코트 쇼핑몰 안쪽에 가시면

무등산이라는 숯불갈비집이 있어요.

제가 다녀본 곳중에 가장 맛이 있었어요.

저희 가족들도 무척 좋아하였구요..

강추합니다...
nzkoreapost@hot…
ㅋㅋ.Thanks in advance.
두분토론박영진
아 오늘 저 돼지갈비 먹고왔는데... 개인적으로 돼지갈비를 그리 좋아하진 않는데 친구가 데리고 가서 먹고왔어요. 혹시 털보네 순대국 (알바니) 에 있는거 아시나요? 예전에 털보네 순대국 뒤에 있는 모텔건물에 만두/칼국수 집이 있었는데 거기 돼지갈비집 태능 맞나?  암튼 거기에 갔어요. 사람도 은근히 있더라구요... 전 비록 된장찌개를 주로 먹긴했지만.. 밑반찬에 게장이 그래도 제일 인상에 남는군요  가격은 1인에 22불인가 하던데.. 암튼 제가 뉴질랜드 4년차지만 처음으로 오늘 돼지갈비 먹었습니다. 거기도 괜찮고 동쪽 호윅쪽에  대왕 숯불갈비? 거기도 괜찮다던데요.
솔직히 무등산
넘 맛 없어요...
지나가다가
1인분에 22불,,넘 비싼것 아닌가    난 그돈이면 뷔페 가것다
노스쇼어
금강산 큰집은 고기가 어떤가요, 아니면 왕를갈비는?

궁금해서.

Total 48,931 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,956 | 2015.07.13
새글 알바니근처 족발집
NZ블루 | 조회 80 | 42분전
새글 Acc x-ray surcharge
가든정리 | 조회 149 | 2시간전
새글 통관업무 도와주실분
qwer1122 | 조회 223 | 2시간전
새글 하나 커뮤니케이션
jason | 조회 260 | 6시간전
1 새글 식탁 수리하는 곳 있나요?
Sketch | 조회 471 | 17시간전
2 새글 TV 어디다 버리면 되나요
lkjhg | 조회 883 | 18시간전
1 새글 GP 바꿀때
Kafjee | 조회 608 | 19시간전
1 인기 키위세이버 인출 건---
한라산 | 조회 1,680 | 24시간전
헬스장
DeanWoohyun | 조회 460 | 1일전
1 워크비자 연장신청
Dana8282 | 조회 512 | 2일전
3 인기 자동차 판매
치치워린 | 조회 1,647 | 2일전
브라질리언 왁싱
으아아아아 | 조회 723 | 2일전
영어 공부 모임 있나요?
nobody1 | 조회 342 | 2일전
2 뉴질랜드 방문비자
루미몬 | 조회 752 | 3일전
3 파트너 영주권 신청 관련
야구공 | 조회 693 | 3일전
1 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 436 | 3일전
3 자동차 부품 구입
푸른매 | 조회 536 | 3일전
3 퀸스타운 여행 문의드려요.
뉴질엄마 | 조회 933 | 3일전
3 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 2,534 | 3일전
1 eVisa 프린트하는방법 알려주세요
Stayingin | 조회 715 | 4일전
2 인기 해외 환전 입금
치키매니아7 | 조회 1,392 | 4일전
1 오클랜드 운전연수
굴우 | 조회 608 | 4일전
3 싱크대 배수구 냄새
초록나무 | 조회 525 | 4일전
3 VR 기기 구입처 알고싶어요