알려주세요,.,.,급해요..

알려주세요,.,.,급해요..

0 개 2,252 램프의 요정

저희집은 가스가 아니라 전기로 음식을 하는데요..
며칠전부터 하나가 헛돌더니,  오늘아침엔 고정이 안되고  헛돌면서 전기도 안들어오네요..
밑에를 보니  고칠수 있을거 같기도 한데...
사람을 부른다면 어디다 맡겨야 하나요..
그리고 비용은 얼마나 들을까요?

Total 48,816 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,008 | 2015.07.13
새글 치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 9 | 6분전
새글 알리 주문
졸라 | 조회 15 | 9분전
새글 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 310 | 4시간전
새글 eta visa
찬찬찬 | 조회 170 | 5시간전
새글 한인 테니스
Boder | 조회 226 | 16시간전
새글 수영강사님 연락주세요
노슈거 | 조회 418 | 18시간전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,246 | 1일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 740 | 1일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 565 | 2일전
4 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,067 | 2일전
2 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 999 | 3일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,231 | 3일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 839 | 3일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,275 | 3일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 884 | 3일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 428 | 3일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 341 | 3일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,037 | 4일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,104 | 4일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,007 | 4일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 755 | 4일전
마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 981 | 5일전
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 311 | 5일전
1 자동차 기계보험(MBI) 관련
FractaL | 조회 368 | 5일전
건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 324 | 5일전
4 카이트서핑 관련질문
옥지야빵빵아 | 조회 706 | 5일전
3 노쇼의 Plumber?