시민권 재발급~

시민권 재발급~

1 3,020 글라라
시민권과 이름바꾼 서류를 잃어버렸습니다.
다시 신청하려면 어디로 연락해야 하나요?
알려주세요~~
지니
안녕하세요?

저도 이사하면서 시민권을 몽땅 잃어버리는 바람에 다시 했습니다.

시민권 증서는 다시는 재발급 해주지는 않더군요.

대신에 시민권을 받았다는 증명 레터만 만들어서 주더군요.

비용은 1인당 80불 든거같고 사진 2매랑 양식다운 받아서 적어보냈습니다.

한달정도 걸렸구요.

0800-22-51-51 로 전화해보세요.

Total 48,931 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,956 | 2015.07.13
새글 알바니근처 족발집
NZ블루 | 조회 39 | 17분전
새글 Acc x-ray surcharge
가든정리 | 조회 118 | 1시간전
새글 통관업무 도와주실분
qwer1122 | 조회 199 | 2시간전
새글 하나 커뮤니케이션
jason | 조회 250 | 5시간전
1 새글 식탁 수리하는 곳 있나요?
Sketch | 조회 457 | 17시간전
2 새글 TV 어디다 버리면 되나요
lkjhg | 조회 868 | 18시간전
1 새글 GP 바꿀때
Kafjee | 조회 590 | 18시간전
1 인기 키위세이버 인출 건---
한라산 | 조회 1,672 | 23시간전
새글 헬스장
DeanWoohyun | 조회 460 | 24시간전
1 워크비자 연장신청
Dana8282 | 조회 510 | 2일전
3 인기 자동차 판매
치치워린 | 조회 1,641 | 2일전
브라질리언 왁싱
으아아아아 | 조회 722 | 2일전
영어 공부 모임 있나요?
nobody1 | 조회 341 | 2일전
2 뉴질랜드 방문비자
루미몬 | 조회 751 | 3일전
3 파트너 영주권 신청 관련
야구공 | 조회 691 | 3일전
1 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 434 | 3일전
3 자동차 부품 구입
푸른매 | 조회 536 | 3일전
3 퀸스타운 여행 문의드려요.
뉴질엄마 | 조회 932 | 3일전
3 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 2,532 | 3일전
1 eVisa 프린트하는방법 알려주세요
Stayingin | 조회 714 | 4일전
2 인기 해외 환전 입금
치키매니아7 | 조회 1,391 | 4일전
1 오클랜드 운전연수
굴우 | 조회 608 | 4일전
3 싱크대 배수구 냄새
초록나무 | 조회 525 | 4일전
3 VR 기기 구입처 알고싶어요