유학원좀 소개해주세요~

유학원좀 소개해주세요~

4 1,907 이름없는얼굴

유학원에 알아볼게 있어서 유학원에 가보고 싶은데
너무 많아서 어디를 가봐야할지 잘 모르겠네요...

씨티에 괜찮은 유학원 알려주시면 감사하겠습니다~
경험이
하하..콩이님은 유학원직원같으심..시티에 있는 유학원 거기에서 다 거기예요..

전화해서 알아보시면 될거예요..경험한 사람입니다.
경험자
할인율 비교해서 선택하세요. 다 같습니다. 커미션에서 할인율 많은곳으로 가세요.. 그리고 전화해서 먼저 알아보고요. 유학원의 감언이설은 조심
alwhell@nate.co…
유학원 5~6군데에 전화를 건다

내가 생각하는 가격은 ???인데

여기에 맞춰줄수 있느냐?

제일 싸게 부르는 데로 가면 됩니다.

싼게 장땡입니다~
신중판단
어머님  이렇게 하세요  일단  유학원 3-4곳에 가서 상담들 받아 보세요  그러면 

어느정도  감이 잡힙니다  그 정보들을 토대로  결정을 하세요  판단을 하실때는  신중하게 하세요

혹시 자녀분의 유학진로에 대한것이라면  방향은 제가 도움을 좀 드릴 수 있을 듯 합니다

몇시간 정도 시간은 낼 수 있으니  괜챤으시면 한번 연락주세요.  아무조건 없습니다  자녀분 교육의

방향문제라 하시니 좀 도움이 될까 싶어서 몇자 적어 봅니다 

beautiful-mind2000@hotmail.com  /  021-0623-066                    -  유학 관계자  -

Total 48,824 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,034 | 2015.07.13
1 새글 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 844 | 7시간전
새글 Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 274 | 13시간전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 1,119 | 1일전
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 292 | 1일전
1 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 882 | 1일전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 188 | 1일전
2 알리 주문
졸라 | 조회 783 | 1일전
2 인기 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 1,171 | 2일전
eta visa
찬찬찬 | 조회 320 | 2일전
한인 테니스
Boder | 조회 309 | 2일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,532 | 3일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 923 | 3일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 637 | 3일전
5 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,413 | 3일전
2 인기 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 1,091 | 4일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,411 | 4일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 927 | 4일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,367 | 4일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 950 | 4일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 472 | 5일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 373 | 5일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,104 | 5일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,251 | 5일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,100 | 5일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 795 | 6일전
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,025 | 6일전