세컨헨드 타이어 전문점 알고 계신분....

세컨헨드 타이어 전문점 알고 계신분....

2 1,644 green2211

세컨헨드 타이어 전문점 아시는분,,, 
한국 분이든 외국분이든 상관없습니다.
알고싶어용~

ㅗㅗㅗ
얼마전 새타이어 135불씩에 교환했습니다

가급적 좀더주고 새걸로 갈으세요

생명 직결이니까요
hj
저는 트레이드미에서 샀는데 4개 $100 에 샀어요. 중고긴 했지만 거의 새거에 가까운 그리고 브랜드도 좋은 거로 잘샀어요. 집에서 다끼워서 정비소에가서 휠얼라이트먼트 서비스 받았는데 좋은거 잘샀다고 그러시더군요.  운이 좋으면 좋은거 싸게 살수도 있으니 트레이드미 한번 들어가서 보세요. 가지고 계신거 먼저 싸이즈 체크하시고요.

Total 48,850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,339 | 2015.07.13
새글 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 73 | 2시간전
2 새글 와이에케
Anfrha | 조회 217 | 2시간전
1 새글 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 428 | 13시간전
4 새글 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 492 | 16시간전
새글 가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 193 | 18시간전
1 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 578 | 1일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 380 | 2일전
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,408 | 2일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,512 | 2일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,772 | 3일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 912 | 3일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,385 | 4일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,758 | 5일전
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,025 | 5일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,345 | 5일전
1 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 966 | 6일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,720 | 6일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,775 | 6일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,766 | 7일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 555 | 7일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 797 | 7일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,303 | 7일전
인기 파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 1,090 | 8일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 389 | 8일전