뉴마켓 유치원 알고 싶습니다.

뉴마켓 유치원 알고 싶습니다.

2 1,248 sunrisesoon
12월중순에 뉴마켓으로 이사를 하는데요. 내년1월부터 만3세 여아를 유치원보내려고 하는데요..
제가 일을해서 종일반을 알아보고 싶습니다.
혹 아시는데 있으면 알려주세요
감사합니다.
ㅇㄹㅇ
Mainly Kids 97 remuera Road 에있습니다

저도 가끔 가서 일을합니다. 한국아이들이 몇명있어요
Emily
Diworth Ave 7번지에 Small World 라는 유치원이 있습니다. 뉴마켓 부근의 시설 좋은 유치원은 대기자 명단에 대기중인 어린이가 많습니다. 미리 이사하실 지역을 중심으로 직접 방문하시고 명단에 올려 놓으시는 것이 좋을 듯 합니다.

Total 48,889 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,570 | 2015.07.13
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 23 | 7분전
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 535 | 17시간전
2 새글 운전면허 필기시험
Addison | 조회 480 | 22시간전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,349 | 22시간전
미용실
앤님은 | 조회 535 | 1일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 549 | 1일전
남자 20대 옥
치치워린 | 조회 975 | 2일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 300 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 369 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,758 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,826 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 868 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,689 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 777 | 2일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 268 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,610 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,771 | 3일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 777 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,061 | 4일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,627 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 529 | 5일전