알파카 이불에 대해서

알파카 이불에 대해서

2 2,476 꿈이 있어요
알파카 이불이  회사마다 가격도 다르고

품질도 다른데요..

어디것이 좋은지?

아버님 선물 하려고 하는데요...

추천해주시구요

알파카가 정말 좋은 건지?

양모보다 앏아 보이는데

따스하다고 하니?

사용해보신분들의 조언을 부탁드립니다.

매장마다 자기네 물건이 진짜라고 하니...

궁금합니다...

가격도대 차이가 나고...
알파카 경험자
다른 건 잘 모르겠고요, princess wool 은 알파카를 원산지에서 들여와서 여기서 만든다고 알고 있어요.

한국 기념품점은 어디서 파는지 모르겠고 로컬 숍은 bed bath and beyond 랑 briscoes 에서 파는걸로 아는데... 싼지 비싼지는 모르겠습니다만 이나라에서 만드는 건 확실해요.

전 추위를 심하게 타서 여름에만 쓰는데요, 역시 가볍고, 땀 흡수 잘돼서 쾌적하고, 좋긴 아주 좋아요.

선물하니 좋아하시긴 다들 좋아하세요.
말리고싶어요
털이 너무빠져 감당이 안되고. 건강에 무진장 안좋을것같아요. 수맥이고 뭐고간에 이불면카바 씌워져 있는데도 털이계속 나오고 .만약에 알레러기있으면 큰일 나죠정말 권하고 싶지않아요.

Total 48,845 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,326 | 2015.07.13
새글 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 136 | 2시간전
3 새글 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 306 | 4시간전
새글 가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 152 | 6시간전
새글 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 472 | 22시간전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 364 | 1일전
1 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,313 | 1일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,428 | 1일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,708 | 2일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 893 | 2일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,364 | 4일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,740 | 4일전
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,018 | 5일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,329 | 5일전
1 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 953 | 5일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,695 | 5일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,758 | 6일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,749 | 6일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 551 | 6일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 789 | 6일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,293 | 7일전
인기 파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 1,082 | 7일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 386 | 7일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,551 | 8일전
바코드등록
Llolll | 조회 629 | 8일전
6 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,248 | 8일전