테니스 모임

테니스 모임

2 1,621 reegg88

테니스를 치고 싶은데 모임 같은게 있으면 알려주세요
(제가 사는 지역은 버켄헤드 입니다)

테니스
현재 오클랜드에는 한인 테니스 클럽이 북쪽에는 캠밸스베이,마이랑이베이, 서쪽에 블럭하우스베이,동쪽에는 하윅 지역에....이렇게 4개의 클럽이 운영되고있습니다....클럽끼리 교류전도 하면서 활발히 활동하고있습니다....버킨헤드에서 가장 가까운 곳은 캠벨스베이 인거같네요...09-476-0914,09-442-4335 로 전화해 보세요...테니스 정말 좋은 운동이죠...클럽에 가입하셔서 재미있게 운동하세요...
버켄헤드
제가 사는곳도 "버켄헤드"이고 월,목요일 저녁에 캠벨스베이 에서 운동합니다.

syicha@paran.com으로 연락처등을 메일주세요.

퇴근후에 확인하고 전화 드리지요.

Total 48,869 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,497 | 2015.07.13
새글 같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 420 | 12시간전
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 166 | 20시간전
3 새글 IRD office walk in 가능한가요
drummer | 조회 976 | 21시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 966 | 23시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,544 | 1일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 711 | 2일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,860 | 3일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,532 | 3일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 474 | 3일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,417 | 4일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 422 | 4일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 380 | 4일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,538 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,308 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 491 | 5일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 667 | 5일전
3 인기 와이에케