타우포 번지점프 할인권 구할수 없을까요?

타우포 번지점프 할인권 구할수 없을까요?

1 1,519 janggun
로토루아와 타우포에 여행을 가려고 합니다.
이것저것 해보고 싶은 엑티브티들이 많이 있는데 알아보니 가격이 너무 비싸네요
특히 번지점프나 제트보트, 간흘천구경 같은 곳의 비용이 너무 비싸더라구요..
혹시 할인권같은거 구할때 없을까요?
아시는분 계시면 좀 도와주세요..
유학생활 이제 마치고 가려고 하는데 좋은 추억 만들고 싶습니다.
감사합니다
지나가다가
티우포에 오면 타우포 카드라는 할인카드가 있습니다. 최근에 the Card.로 바뀌었더군요. www.thecard.co.nz에 들어가서 등록하고 쓰면 되는 것 같네요.

Total 48,892 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,602 | 2015.07.13
1 새글 욕실 하수구 냄새
insight | 조회 649 | 6시간전
새글 곰장어
Anfrha | 조회 315 | 7시간전
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 791 | 14시간전
2 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 799 | 1일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 547 | 2일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,702 | 2일전
미용실
앤님은 | 조회 596 | 2일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 603 | 2일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,122 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 394 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,966 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,888 | 2일전
3 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 943 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,798 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 808 | 3일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 281 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,674 | 4일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,801 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 796 | 5일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,105 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,663 | 6일전