아이들옷...

아이들옷...

5 1,449 완소녀..
이곳에 온지 5개월.. 애들이 어찌나 쑥쑥 크는지.. 한국서 가져온 옷들이 맞는게 없네요..
아이들 옷 쇼핑할수 있는곳 추천 부탁들려요..
여긴 핸더슨근처인데... 몇번 핸더슨 웨스트필드 안에 매장에서 사줬는데..
사실 맘에 드는게 하나도 없습니다.. 어쩔수 없이.. 몇벌 사주긴 했으나...
거기서 산 니트가디건은... 그냥 완전 한번 입기만 했을뿐인데.. 죽 늘어졌네요...

한국처럼 예쁜 디자인이 있는 매장.. 있을까요?
색깔도 좀 화려한걸로....
아이들은 환하게 입혀야 예쁘더라구요...
알려주세요..^^ 감사합니다..

참 아이 연령은.. 한국나이..8세와.. 두돌된 남자아이 입니다...^^
엄마
country road에 가면 아이들거 있구요. 아니면 뉴마켓에 가보세요.
오네홍가에 Dress Smart라는 곳 추천 해요. 상설 할인 매장인데  왠만한 브랜드 다 있어요.. Pumpkin Patch 70-80% 할인 이예요..Warehouse보다도 저렴해요. 얼마전 다녀 왔는데..바지류는 20불대이고 티셔츠는 8-20불 사이..작은 아이들은 휠씬 싸고 종류도 많아요..더불어 엄마 아빠 옷 브랜드도 풍성.

저희도 이곳에 온지 2년 만에 첨 발견 한 곳이라 아주 놀라워 했어요.
글쓴이..
두분 댓글 감사다립니다...^^

근데... 오네홍가.. 가 어딘줄 모른다는...ㅠㅠㅠ  자세한 위치를 알려주시면 감사하겠어요..^^
노스쇼어에 한국아동복파는 가게가 있습니다.

이름은 해피데이구요. 자세한 위치는 전화해보시면 좋을듯하네요..

이곳저곳에서 사 입혀봐도 질은 한국 옷이 제일이더라구요^^
교민
오네홍가에 Dress Smart 주소와 전화번호 그리고 홈피 주소입니다.

인터넷으로 검색하여 찾아냈습니다. 도움을 드리고 싶어서..

그럼 모두 즐쇼핑^^v

151 Arthur Street, Onehunga, Auckland.

PHONE 09 622 2400

http://www.dress-smart.co.nz/index.php/pi_pageid/13

Total 48,906 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,825 | 2015.07.13
2 새글 샤워부스안~~
보기 | 조회 286 | 3시간전
새글 eVisa 프린트하는방법 알려주세요
Stayingin | 조회 270 | 10시간전
2 새글 해외 환전 입금
치키매니아7 | 조회 827 | 12시간전
1 새글 오클랜드 운전연수
굴우 | 조회 373 | 13시간전
1 새글 싱크대 배수구 냄새
초록나무 | 조회 288 | 15시간전
2 VR 기기 구입처 알고싶어요
노슈거 | 조회 468 | 1일전