운전면허시험

운전면허시험

9 1,644 내비도
west habour 에서 시험쳐야하는데 혹시 강습이나 교습을 전문으로 하시는분이나 아시는 분
계시면 알려주세요 phcmvp@naver.com 입니다 연락처 알려주시면 연락 드릴께요
면허증 걱정 뚝!!!
줄리앙이라 하던가 하는 웃기게 생긴 사람 있어요 그 사람 한테 받으면 거의 100% 합격이요

그렇다고 제가 그사람하고 뭔 관계가 있는 사람은 절대 아님을 아시기를 바래요

제 마누라가 운전에 대해선 너무 솜방인데도 합격 했으니 말이오

그사람 전화번호도 모르지만 웨스트 게이트 면허 시험장 창구에 가서 그사람 이름대면 연락처 줄듯 한데

그 사람  물론 한국 사람이예요 ~~~~그사람으로 인해서  풀 라이쎈스 받은 사람 남폄이~~~~
연수초보자
한인업소록 운전학원란에 전화번호보시고 맘에 드시는 곳 골라서 자~알  배워보세요
떨어진 사람
떨어진 사람

100%합격??? 없습니다.

합격하기도 하고 떨어지기도 합니다

안전한 운전을 위하여 열심히 배우는 수 밖에..
줄리앙
그 위에 "면허증 걱정 뚝".....한번 더 사람 얼굴 가지고 이런데서 그런 말 하면....울때까지 꿀밤 맞습니다...
오클댁
전 웨스턴 운전학원 이용했는데..조용하고 차분한 아저씨였어용..한번에 풀 라이쎈스 받긴 했는데..어디서 어느분에게 받으시던..가르치시는 분 말만 잘 들으면 되는것 같으니..줄리앙이시던..웨스턴이시던..전화해보시고 결정하셔서 그냥 턱 믿고 맡겨보세용^^
굴암산
줄이앙님... 얼굴이 귀엽고 재밌게 생기신거 맞잖아요.ㅎㅎ... 저도 그 분한테 1시간 받아 봤는데... 참 잘가르치시더군요.
웨스트
기왕이면  줄이앙님,,연락처도 알려주시져,,,^^

저는 웨스트쪽이라,,,, 줄이앙님한테, 받고 싶은데,,,  감사~~
운전학원
여기에 왜 이런 글을 올리는지 속보이네요

교민잡지나 이곳 코타 업소록을 보면 운전학원이 많고 모두들 성심으로 가르치고 있는데...

그러면 다른 운전학원들은 운전 못가르치는 운전학원인가요

너무 상업적인 목적으로 글을 올리지 맙시다
안그래
경험자로 말하는데 모든 운전학원이 다 그렇지 않습니다. 잘 선택하셔야됩니다.

Total 48,829 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,105 | 2015.07.13
새글 한국인 JP
Choiko | 조회 205 | 8시간전
새글 바코드등록
Llolll | 조회 252 | 11시간전
2 새글 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 507 | 14시간전
4 새글 달러.엔화 환전수수료
성공시대 | 조회 565 | 15시간전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 339 | 1일전
2 아포스티유 관련
2018 | 조회 718 | 1일전
1 파트너영주권 신청
썸머크리스마스 | 조회 637 | 1일전
7 인기 경찰
jin25 | 조회 3,111 | 1일전
1 대한항공 운항 요일 알려주세요.
north7 | 조회 757 | 2일전
1 밀포드 트랙 주차
마늘후추 | 조회 593 | 2일전
4 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 978 | 2일전
2 시티 아파트 페인트 벽 수리
vosjag | 조회 592 | 2일전
3 전문플럼어(배관) 구함
won | 조회 570 | 2일전
브리즈번 관광명소 추천해주세요
252525 | 조회 304 | 2일전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 1,878 | 2일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 411 | 3일전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 1,915 | 3일전
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 401 | 4일전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 250 | 4일전
3 알리 주문
졸라 | 조회 960 | 4일전
2 인기 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 1,580 | 4일전
eta visa