오타고 의대 진학

오타고 의대 진학

11 4,098 yunnkjm
안녕하세요. 오타고 의대 진학 준비중인 yr 13학생이에요.

다들 오타고 1학년이 너무 어렵다고 많이 들어서 따로 방학때 공부할 생각으로 자료같은거 구하고 싶더라고요. 근데 의대준비반 이런 회사들 통해서ㅜ하면 기본은 1000불 이래서 혹시 따로 오타고 의대 나오신분이시나 의대하시는 분께서 자료같은걸 받을수 있을까요??

저는 대충 언제 무얼 무얼 배우고 뭘 배워야만 하는지만 배우고 따로 자료로 그냥 혼자 공부할 생각입니다.

혹시 가능하시다면 0284019845 연락주세요.
BroStone
쪽지로 보내려하는데 보내지지가 않네요
yunnkjm
안녕하세요. 지금 제 계정이 뭔지 몰라도 쪽지가 안되서 괜찮다면은 저 위에 전화번호로 메세지 보내주시면 감사하겠습니다.
MinQS
저도 부탁드립니다 감사합니다
BroStone
쪽지보내기가 막혀있어요
yunnkjm
혹시 지금 쪽지를 보내주실순 없으신가요??
BroStone
아직도 막혀있네요.
정보수정에서 메신저사용을 선택해야하나봅니다
호박
안녕하세요? 바쁘시겠지만 저도 쪽지 받을 수 있을까요? (정보 수정해서 쪽지 수신 가능하게 했습니다.) 감사합니다
한비
저도 좀 알고 싶습니다. 쪽지 부탁드려요.
GNBY
죄송하지만 저도 부탁드립니다. 귀중한 시간 내주신것 미리 감사드립니다.
깡이맘
flyingrabbit

Total 48,822 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,027 | 2015.07.13
새글 Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 106 | 3시간전
새글 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 359 | 14시간전
새글 배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 245 | 21시간전
새글 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 698 | 23시간전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 156 | 1일전
2 알리 주문
졸라 | 조회 695 | 1일전
2 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 914 | 1일전
eta visa
찬찬찬 | 조회 299 | 1일전
한인 테니스
Boder | 조회 285 | 2일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,459 | 2일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 881 | 2일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 613 | 3일전
4 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,313 | 3일전
2 인기 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 1,059 | 4일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,359 | 4일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 905 | 4일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,342 | 4일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 933 | 4일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 457 | 4일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 370 | 4일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,085 | 5일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,205 | 5일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,071 | 5일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 783 | 5일전
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,012 | 6일전
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 336 | 6일전