primary school 입학

primary school 입학

2 1,602 마미
안녕하세요..
저희아이가..이제 생일이 지나면 primary 를 들어가야되서요..
집이 말보루 쪽이라..근처에 말보루 프라이머리가 있더라구요..
혹시 그학교에대해 아시는분 계신가요..?
제가 일을하고있어서.. 시간이 도통 나질않네요..ㅠㅠ
미리 학교에가서 서류도 떼야된다고하던데...
아시는분 좀 자세히 알려주세요...
감사합니다.
엄마
서류 떼실건 없어요. 입학하겠다는 양식(application form) 을 학교에 가서나 아니면 혹시 학교 웹사이트에서 다운로드 받을수 있으면 받아서 작성하셔서, 여권이나 출생 증명서, 예방 접종 확인서 , 그리고 집주소가 나와있는 전기 고지서나 전화 고지서 등등 가지고 가시면 끝.. 점심 시간이라도 내서 가시던가  아시는 분한테 부탁 하세요.. 그리고 그 학교는 잘 모르지만 지역 초등학교 가면 친구들도 동네에 있고 좋아요.
학부모
학교에 한번 정도는 들르셔야 해요. 오피스  가시면 직원이 입학에 필요한 서류랑 신청서 파일을 줍니다. 집에 가서 작성하시고 학교에 따라 JP 공증 받아오라는 곳도 있으니까 미리 준비 하세요.

Total 48,883 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,526 | 2015.07.13
새글 미용실
앤님은 | 조회 188 | 7시간전
새글 이메일
ikonbobby | 조회 180 | 8시간전
새글 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 465 | 9시간전
새글 마켓 창업 비용
Jokono | 조회 234 | 10시간전
7 새글 고양이문제
lovelol1013 | 조회 952 | 12시간전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,602 | 13시간전
2 새글 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 655 | 15시간전
3 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,343 | 17시간전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 724 | 1일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 238 | 2일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,436 | 2일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,705 | 2일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 754 | 3일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,992 | 3일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,582 | 4일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 503 | 4일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,503 | 5일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 440 | 5일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 401 | 5일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,572 | 5일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,349 | 5일전