아이폰x 데이터

아이폰x 데이터

4 2,102 그러게요
안녕하세요.. 
아이폰x  쓰는데  비번 틀려서 잠겨 버렸어요..( 비번 알긴 한데 잘못 눌러져서 잠겨버린상황이에요)근데 아이클라우드에ㅜ업로드 하지 않아서 폰에 있던 모든 자료가 날아가게 생겼어요 ㅠ
혹시 폰안에 데이터 살릴수있는 방법 있을까요? 사진과 전화번호라도. 일부라도,.. ㅠㅠ
폰 고치는곳 몇군데 물어봤는데 안된대요
bigbrother
타카푸나에 istore 있어요. 애플전문 매장입니다. 거기서는 가능하지않을까요? 구글써지하면 나옵니다.
그러게요
애플 사이트에서 물어봤더니 안된다고 하더라구요..
Kafjee
혹시 크라우드에 저장 되있을 가능성이 있습니다. Apple cloud, google cloud 등등. 컴퓨터로 크라우드 체크해 보세요.
그러게요
위에 말씀 드렸듯이 클라우드에 업로드 하지 않았어요 ㅠㅠ

Total 48,836 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,289 | 2015.07.13
새글 토이 팔아요~~
보기 | 조회 108 | 2시간전
새글 산나물들나누어 주실분
Trees1234 | 조회 310 | 4시간전
2 새글 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 963 | 17시간전
1 페리 요금
HuntingGuy | 조회 846 | 1일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,380 | 2일전
3 Shower tray
youngcha1027 | 조회 875 | 2일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 1,894 | 3일전
뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 759 | 3일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,375 | 3일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,512 | 3일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,563 | 4일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 490 | 4일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 707 | 4일전
1 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,190 | 4일전
파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 988 | 5일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 343 | 5일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,459 | 6일전
바코드등록
Llolll | 조회 578 | 6일전
6 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,147 | 6일전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 508 | 7일전
2 아포스티유 관련