상업용 건물을 투자용으로 구입후 관리자고용?

상업용 건물을 투자용으로 구입후 관리자고용?

4 3,313 파란색깔하늘
뉴질랜드에서 주택은 외국인에게 매매가안되지만
상가용 건물은 매매가능한것으로 알고있습니다.
현재 저는 한국에 있는데요.
상가용 건물 구매후 뉴질랜드인이 아닌
뉴질랜드에 살고있는 제 지인에게
건물 관리를 월급을 주고 고용할수있나요?

(현재 지인은 남편이 공부중으로 오픈워크비자는 있지만
직업은 없는 상황입니다. 당연히 영주권자도 아니고요.
뉴질랜드에서 학위는 없는걸로 알고있으며 한국에서는
부동산 회사 경리로 일했다고합니다.)
ljy0609
워크 비자가 있으면 뉴질랜드에서 합법적으로 일을 할 수 있습니다.
노짱
한글 이해력이 많이 부족하신듯..
ljy0609
남이 쓴 댓글에 본인 기준으로 펀단하시는 것 보니 본인께서 한글 이해력이 부족하단 이야기를 많이 들으셨나봐요. 남의 댓글 판단할 시간 있으시면 한굴 이해력 뛰어나신 분께서 성심 성의껏 답변을 다시죠!! 그것이 더 건설적인 일 아닐까요??
h9089
한글 이해력이 많이 부족하신듯..2

Total 48,913 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,872 | 2015.07.13
새글 파트너 영주권 신청 관련
야구공 | 조회 152 | 2시간전
새글 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 102 | 2시간전
새글 자동차 부품 구입
푸른매 | 조회 100 | 2시간전
1 새글 퀸스타운 여행 문의드려요.
뉴질엄마 | 조회 382 | 5시간전
2 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 1,328 | 7시간전
1 eVisa 프린트하는방법 알려주세요
Stayingin | 조회 565 | 1일전
2 인기 해외 환전 입금
치키매니아7 | 조회 1,167 | 1일전
1 오클랜드 운전연수
굴우 | 조회 515 | 1일전
2 싱크대 배수구 냄새
초록나무 | 조회 427 | 2일전
3 VR 기기 구입처 알고싶어요