키위 맛집 추천해 주세요

키위 맛집 추천해 주세요

7 2,267 냠냠

가끔 기념하고 싶은 날 근사하게 외식하고 싶은데...
아는 식당이 없어서 맨날 같은데만 가요.
미션베이 쪽에도 정말 맛있는 스테이크 레스토랑이 있다는데 혹시 아시는 분 추천 좀 해 주세요.
꼭 미션베이 아니라도 맛있는 키위 음식점 정보 간절히 기다립니다.

제가 아는 집도 좀 알려드리고 싶은데요...
저는 K roard 에 있는 타이 음식점 가끔 가는데요... JOY BONG
K Roard에서 폰손비 쪽에 있어요.
저희가 갔을때 키위 사장님이 한국사람 손님은 처음이라고 하시데요.
진짜 제대로 맛있는데... 태국이나 베트남 음식 좋아하시는 분들은 좋을 거예요.
Pat tai 볶음면도 맛있고... Tom Yang Soup 도 맛있어요.
메뉴 추천해 달라고 하셔도 되구요...

똠얌 맛있어
인터넷에 뉴질랜드 오클랜드 웹진 ALL ABOUT 뉴질랜드 쳐 보세요.

지역별로 사진과 음식점 소개 나와요.

그리고 똠얌꿈 드실줄 아시나봐요.ㅋㅋ저는 처음 먹을땐 토할것 같더니 이젠 맛있어요.

그 타이 식당 비싸보이던데.........
미션베이 스테이크 집 맛있어요.

싸이즈도 크고,주인들 무지 친절하더군요.

키위들 생일 파티도 자주하던데요?

그만큼 맛이나 장소면에서 분위기 있는 것 같습니다.
지나다가
조이봉 3년부터 단골인데.. ㅋㅋ

한국사람처음이라니.. 뻥이 심하신데요? ㅎㅎ
ㅎㅎ
지나다가님을 중국사람으로 알고 그런게 아닐까요? ㅎㅎ
ㅋㅋ
지나가다님을 아마도 태국이나 말레이시아로 알았을 수도 ...ㅋㅋ
뭉살
정확한 주소 좀 알려주시면 좋을 것 같네요. 아니면 정확한 가게이름이나 지역 정도도 좋들 것 같습니다. 감사합니다.
전소연
시내에 O’Connell Street Bistro 맛있습니다.. 좀 비싸기는 한데 정말 맛있더라구요..

Total 48,875 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,472 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 39 | 51분전
새글 IRD office walk in 가능한가요
drummer | 조회 132 | 2시간전
새글 시민권
강한잡초 | 조회 265 | 3시간전
2 새글 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 996 | 17시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 634 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,584 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,450 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 441 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,291 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 396 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 352 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,495 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,262 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 466 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 640 | 4일전
3 인기 와이에케