한국으로 송금에 대하여 여쭤봅니다..

한국으로 송금에 대하여 여쭤봅니다..

3 2,830 knoz8640
안녕하세요
제가 현재 한국에 머물고 있는데 계획보다 몇달을더 한국에 머물계획이생겨
생활비가 더필요하여 뉴질랜드의 제 은행계좌에서 2만불정도을 한국의 제통장으로 송금하려는데 가장 저렴하게 송금할 방법이 있나요?
또한 일일한도 송금액이 있는건가요?
제가 해외송금은 한번도 해본적이 없다보니 모르는게 넘 많네요..ㅎㅎ
Jeffshim
,지금 환율 좋은데요! 2만불이면 은행 통해서 들어가도 무난합니다.
yesnicejanice
저는 카카오송금, 와이어바알리 등 써봤는데 트랜스퍼와이즈(transferwise)가 수수료가 가장 적은 것 같더라구요, 직접 비교 한번 해보시고 이용해보세요. 트랜스퍼와이즈로 바로 가시는 초대링크 남겨드립니다-! https://wise.com/invite/i/jeewonk2
funy
저는 반대로 한국에 있는돈을 보내와야 하는데
함께 상의 하고 싶네요..
연락 주세요.. 027.256.6889
카톡으로 연락 주세요 Grace5566 입니다

Total 48,868 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,479 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 117 | 7시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 630 | 9시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,298 | 23시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 669 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,719 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,490 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 452 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,355 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 404 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 368 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,513 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,284 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 475 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 649 | 4일전
3 인기 와이에케