택배를 어디서 받는지 궁금해요

택배를 어디서 받는지 궁금해요

2 2,681 번개장터장인
현재 아파트에 혼자 살고 있습니다. 얼마전에 택배를 시켰는데 nz post에 택배를 조회해보니 Ready to collect라고 써있더라구요. 이렇게 써있으면 어디서 택배를 받아야 하나요? 집 주변에 nz post shop으로 가서 받아야 하나요? 처음 시켜보는거라 헷갈리네요 ㅠ
Hallo
보통 우편함에 빨간 카드 넣어놓고 가는데 없었나요? 카드에 수령장소랑 운영시간 나와있는데. 없었다면 nz post customer service에 송장번호 말하면 조회 해줄거예요. 갈때는 우푠함에있던 카드랑 (없으면 상담원한테 물어보세요) 신분증 챙겨 가셔야해요.
번개장터장인
아하 감사합니다

Total 48,868 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,476 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 107 | 6시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 568 | 9시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,253 | 22시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 665 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,701 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,484 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 450 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,346 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 404 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 364 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,512 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,280 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 474 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 647 | 4일전
3 인기 와이에케