마누카 꿀 어디서 사는게 좋나요?

마누카 꿀 어디서 사는게 좋나요?

1 3,159 Leyleyley
미국으로 우편에 껴서 보낼거라 무게 150g 이하 작은것으로 사려고 해요 그냥 편지만 보내기 그래서요!

제가 마누카 꿀에 대해서 잘 몰라서 그런데,
MGO가 100정도 되는 상품이 선물용으로 괜찮을까요?
그리고 가격은 150g 작은것 가격은 어느정도가 적당한가요?
천차만별이던데 ㅠㅠ 120g 에 24 불 정도면 상품 질이 괜찮은걸까요

마누카 꿀 추천부탁드려요
babyhippo
안녕하세요 꿀은 개인이 가지고 나가는거 외에 우편으로는 배송이 불가하다고 합니다. 저도 얼마전에 꿀을 한국에 보내려고했는데 안된다고하더라구요. 정부에서 허가받은 서류가 있어야만 보낼 수 있다고 하는데요 그 서류를 제가 알아보니 수출관련해서 이것저것 작성해야하는것도 믾고 돈도 생각보다 비싸더라구요.  미국으로 배송해주는 인터네사이트 들어가셔서 보내는게 제일 안전합니다.

Total 48,851 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,357 | 2015.07.13
1 새글 부산 숙소
ke | 조회 353 | 9시간전
1 새글 홈스쿨링
keri9596 | 조회 326 | 10시간전
새글 자동차밧데리 ..
할비 | 조회 229 | 12시간전
새글 얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 277 | 13시간전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 434 | 1일전
3 인기 와이에케
Anfrha | 조회 1,150 | 1일전
2 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 655 | 2일전
5 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 710 | 2일전
가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 242 | 2일전
2 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 823 | 2일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 415 | 3일전
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,546 | 3일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,655 | 3일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,909 | 4일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 937 | 4일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,426 | 5일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,807 | 6일전
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,055 | 6일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,414 | 6일전
1 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,001 | 7일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,784 | 7일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,829 | 7일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,801 | 8일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 576 | 8일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 812 | 8일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,331 | 8일전