샤워실 벽면 물때 어찌할까요

샤워실 벽면 물때 어찌할까요

3 5,057 styler
사진에서 보시는것 처럼 타일벽에 하얀 물때가 꼈는데 별짓(?)을 다해도 닦아지지 않아요.ㅠㅠ 유투브에서 베이킹소다가 좋다 구연산이 좋다 락스가 좋다 치약이 좋다 ...
팔만 아프고 효과가 없네요
ㅠㅠ청소 고수님들  방법이 없을까요?
알려주세요 ㅠㅠㅠ
bluekoala
Mitre10 에서 30 Seconds Bring It On Water Spot Remover 구매하셔서 닦아보세요. 저는 샤워실 유리 물때가 안지워져서 이걸로 사서 2-3번 닦았더니 깨끗하게되더라구요. 세제를 뭍히고 열심히 문지른뒤 한 10-20분정도 놓아두고 물로 린스해주시는걸 추천해요.
styler
감사합니다  한번 해 볼께요
styler
네.감사합니다

Total 48,888 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,570 | 2015.07.13
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 517 | 16시간전
2 새글 운전면허 필기시험
Addison | 조회 473 | 21시간전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,325 | 22시간전
미용실
앤님은 | 조회 532 | 1일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 544 | 1일전
남자 20대 옥
치치워린 | 조회 972 | 2일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 298 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 368 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,745 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,825 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 866 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,687 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 777 | 2일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 267 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,608 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,771 | 3일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 777 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,060 | 4일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,626 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 529 | 5일전