한국에서 짐보내기

한국에서 짐보내기

3 2,539 qwer1122
안녕하세요
그동안 한국에서.선박편으로 물건을 보냈는데
지금은 없어져서 많이불편하네요.
혹시 배송업체 아시는분이 계시면 소중한 답변
기다리겠읍니다.
감사합니다.
건방진천사
아이온  쉽투유가 제일 깔끔해요!~
타업체를 거치는게 아니라 같은 회사라 문제가 배송일정이나 금액도 정해져서 지져분하지 않아요.
다른 회사는 비용을 한국서도 내고 여기서도 내라고 하는 경우가 많아서...
qwer1122
소중한 답변 감사드립니다.
HannaH89
저는 해운해상 에서 보내서 받았어요 한번알아보셔요.

Total 48,891 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,585 | 2015.07.13
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 568 | 7시간전
2 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 713 | 1일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 520 | 1일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,554 | 1일전
미용실
앤님은 | 조회 569 | 2일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 583 | 2일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,058 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 381 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,874 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,858 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 914 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,746 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 794 | 3일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 273 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,642 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,785 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 788 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,081 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,640 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 538 | 5일전