오클시티 아이맥스에서 가방 도난당했어요 ㅜ

오클시티 아이맥스에서 가방 도난당했어요 ㅜ

0 개 4,481 matiere
안녕하세요 오늘 오전 10시50분~11시 5분 사이에 아이두명과 아이맥스 oco카페 에 갔습니다.
유모차와 가방을 잠시 두고 화장실에 간 사이에 유모차에서 가방을 훔쳐가신것을 보시거나 이 가방이 버려진걸 보신분은 0211542722로 연락 부탁드려요. 안에는 아기용품과 집키가 들어있습니다.
집키가 없어져서 집에 들어갈수가 없네요 ㅜ
연락 주시면 많지는 않지만 30불 정도 약간의 사례금액 드리겠습니다 ㅜㅜ
시티 어딘가내 버려저 있을거 같기도해요 ..
유모차에 가방을 걸어두고 그위에 아기 띠로 덮어놓았는데 그짧은 순간에 가방을 어떻개 보고 가져갔는지 ㅜㅜㅜ
애기띠는 바닥에 내동댕이 쳐져있었고 가방만 쏙 빼갔네요

Total 48,822 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,027 | 2015.07.13
새글 Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 89 | 2시간전
새글 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 344 | 14시간전
새글 배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 243 | 21시간전
새글 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 693 | 22시간전
새글 치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 156 | 24시간전
2 새글 알리 주문
졸라 | 조회 689 | 24시간전
2 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 901 | 1일전
eta visa
찬찬찬 | 조회 296 | 1일전
한인 테니스
Boder | 조회 284 | 2일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,457 | 2일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 880 | 2일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 612 | 3일전
4 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,307 | 3일전
2 인기 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 1,058 | 3일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,355 | 4일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 905 | 4일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,339 | 4일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 932 | 4일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 457 | 4일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 370 | 4일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,085 | 5일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,203 | 5일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,069 | 5일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 783 | 5일전
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,011 | 6일전
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 336 | 6일전