시민권 신청 서류

시민권 신청 서류

2 2,858 Ben384

안녕하세요

시민권 신청시 첨부 서류(주민등록증,가족관게 증명서, 범죄 조회 증명서)가

6개월 이내 것이야 한다는데,,,맞는지요?

저는 영주권때 신청한것 갖고 있어서 사용할 계획 이였거든요.

답변 주신분들 감사 드립니다.

그리고 온라인으로 신청 하려니,,,첨부 서류 스캔할것이 너무 많아서,,,우편 접수가 더 간편한

할것 같읍니다. 

styler
마커스320
6개월이내 여야 합니다
제  경우에는 범죄경력은 필요치  않더군요 참고로 저는 지난주에 승인 났어요. 그리고 혼인증명서가 각각 필요하더군요. 참고되시길

Total 48,876 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,518 | 2015.07.13
새글 마켓 창업 비용
Jokono | 조회 20 | 11분전
4 새글 고양이문제
lovelol1013 | 조회 459 | 2시간전
1 새글 축구 중계.
khhs | 조회 348 | 3시간전
2 새글 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 436 | 5시간전
3 새글 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 993 | 7시간전
새글 같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 662 | 22시간전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 207 | 1일전
6 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,318 | 1일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,659 | 2일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 740 | 2일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,960 | 3일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,567 | 3일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 493 | 3일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,472 | 4일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 429 | 4일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 392 | 4일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,558 | 5일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,328 | 5일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 504 | 5일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 675 | 5일전
3 인기 와이에케