상속세가 얼마나 나올까요?

상속세가 얼마나 나올까요?

4 5,252 goodnews
300만불정도되는 주택에 70만 융자가있습니다.
건강상 증여나 사후상속을 고려해야할상황이되었네요.
미리증여하게되면 세금이 얼마나될런지요.
어느쪽이 좋을지도 알고싶습니다.
30대자식이 두명이고 아내가있습니다.
힘들게만든만큼
몰라서 잃어버리는부분이 있을까... 하는 걱정이되어서요.
도움말씀 부탁드립니다.
OINKOINK
ㅂㅈㄷㄱ
빤짝
증여세 없어요
goodnews
그렇군요.
자세히설명해주신 교민분들..
참으로 고맙습니다.
모두들 건강하시기를 바랍니다.

Total 48,892 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,587 | 2015.07.13
새글 곰장어
Anfrha | 조회 53 | 31분전
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 586 | 8시간전
2 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 722 | 1일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 520 | 1일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,569 | 1일전
미용실
앤님은 | 조회 570 | 2일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 583 | 2일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,064 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 383 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,880 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,863 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 916 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,750 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 795 | 3일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 274 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,645 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,785 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 788 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,083 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,643 | 5일전