금연센타

금연센타

3 1,713 알바니

금연센타의 도움을 받아서라도 담배를 끊거나 줄이고 싶습니다.
혹시 전화번호 알 수 있을까요?

담배끊은 도사
여러분들의 도움을 받으세요. 옐들자면 난 담배끊노라고 호언장담하고 다니세요. 담배살돈을 동결시키구요. 절대루 내옆에서 담배 피시는분들께 한대만 달래도 주지말라고 당부하시구. 마누라한테 내가 다시 담배피면 개xx 다 라고 약속하시고 등등 그리구 스스로 '나 담배 미워'를 하루에 200번만 되뇌이세요. 그럼 어느날 그 구수하던 담배향기(?)가 악취로 변한답니다. 신기하죠. 마인드 콘트롤이죠.
전번
0800 778 778
도움이
아시안 금연 커뮤니티에 전화해 보세요. 친절하게 가르쳐 줍니다.
415 1091(영어만 사용)
448 0474 크리스티나리 (한국사람)

Total 48,830 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,178 | 2015.07.13
2 새글 히트펌푸
monicach | 조회 299 | 3시간전
새글 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 773 | 20시간전
새글 운전 면허증
토마스맘 | 조회 354 | 22시간전
1 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 498 | 1일전
1 타이어교체
호호호호호 | 조회 943 | 1일전
파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 852 | 2일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 260 | 2일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,272 | 3일전
바코드등록
Llolll | 조회 479 | 3일전
5 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 978 | 3일전
4 달러.엔화 환전수수료
성공시대 | 조회 899 | 3일전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 454 | 4일전
2 아포스티유 관련
2018 | 조회 905 | 4일전
2 파트너영주권 신청
썸머크리스마스 | 조회 842 | 4일전
9 인기 경찰
jin25 | 조회 4,056 | 4일전
2 밀포드 트랙 주차
마늘후추 | 조회 777 | 4일전
5 인기 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 1,276 | 4일전
2 시티 아파트 페인트 벽 수리
vosjag | 조회 688 | 4일전
3 전문플럼어(배관) 구함
won | 조회 690 | 4일전
브리즈번 관광명소 추천해주세요
252525 | 조회 385 | 4일전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 2,082 | 5일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 478 | 5일전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,120 | 6일전
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 460 | 6일전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 299 | 6일전
3 인기 알리 주문
졸라 | 조회 1,047 | 6일전
2 인기 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 1,773 | 6일전