세금신고 어떻게 하나요?

세금신고 어떻게 하나요?

1 3,676 세금내기
2006년부터 작은 일을 시작했는데요..
온라인으로 사업자등록은 했는데요..
그동안의 수입에 대한 세금신고는 어찌해야하는지요...?
회계사를 고용하면 물론 좋겠지만...고정수입도 없고..수입량도 워낙 적어서요..
에이젼트 및 서비스 직종입니다.

아시는분 답변 부탁드립니다.
  안녕하세요
저도 비슷한 상황이라서 도움이 될까해서요
밑에 글보면 tax return 글 있지요 한번 읽어보시고요
www.ird.govt.nz  에 보면 ir3 form 있어요 (개인사업자 ,개인 tax 일 경우)
온라인에서 직접 하실수있고요
전화로 확인 하세요
친절히 가르쳐 드려요

Total 48,861 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,394 | 2015.07.13
새글 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 650 | 8시간전
새글 단발머리 미용실
uneee00 | 조회 225 | 9시간전
4 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 1,669 | 1일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 297 | 1일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 236 | 1일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,165 | 2일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,022 | 2일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 407 | 2일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 550 | 2일전
3 인기 와이에케
Anfrha | 조회 1,470 | 2일전
2 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 769 | 3일전
5 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 814 | 3일전
가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 283 | 3일전
2 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 944 | 4일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 456 | 4일전
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,629 | 4일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,766 | 4일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,995 | 5일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 959 | 5일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,461 | 6일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,849 | 7일전
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,091 | 7일전