워크비자/파트너 신청 질문 있어요!

워크비자/파트너 신청 질문 있어요!

3 2,550 제이닝

여자친구랑 워홀로 같이 뉴질랜드로 들어와서 2개월 정도 되면 1년이 되서 워홀비자가 만료됩니다.

제가 워홀 비자 끝나기 전에 워크비자 신청이 들어갈건데 여자친구가 파트너 신청하야 할 때 궁금한게 있습니다.

제가 워크비자 신청 할 때 동시에 여자친구가 파트너쉽 워크비자 신청 가능한가요?

아니면 제가 워크비자가 승인나고 난 뒤에 가능한가요?

혹시 제가 워크비자 승인이 먼저 나야한다면 워홀기간이 애매하게 남아서 한국에 들어갔다 방문비자로 우선 들어와서 신청 들어가는 방법이 있는건지 궁금합니다.

알록
같이 신청 가능합니다.
방문비자로 우선 들어와서 신청도 가능하구요.
제이닝
늦었지만 답변 정말 감사합니다!
Tredu유학이민
안녕하세요 뉴질랜드 현지 유학 이민 전문 트레듀입니다^^

저희 본사는 오클랜드, 지사는 크라이스트처치와 서울에 있으며, 트레듀는 이민 전문 변호사님과 법무사님으로 구성된 이민 전문 팀이 있어 자세한 상담이 가능합니다^^

아래의 연락처로 언제든지 문의주시면 도와드리겠습니다.

카카오톡플러스친구: tredu 또는 트레듀
email: info@tredu.co.nz

Total 48,868 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,476 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 104 | 6시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 549 | 8시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,239 | 21시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 661 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,692 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,481 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 450 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,344 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 403 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 363 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,510 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,278 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 473 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 646 | 4일전
3 인기 와이에케