데이케어를 알고 싶어서요

데이케어를 알고 싶어서요

2 2,319 LovelyDYMatthew
제가 핸더슨으로 이사온지 얼마 안 되어서 문의 합니다

제 아이는 현재 14개월인데 곧 데이케어를 보내려고 합니다

그런데 이근처에 데이케어 어디가 좋은지 몰라서요

제가 크리스천이라 크리스천 데이케어면 좋겠지만 아니어도 괜찮은 센터가 있을까요???

그리고 지피 추천 해주실 만한 것도 있을까요??
itlee
LovelyDYMatthew
연락해 보겠습니다 감사합니다

Total 48,891 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,573 | 2015.07.13
1 새글 도와주세요ㅠㅠ
으아아아아 | 조회 308 | 51분전
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 173 | 1시간전
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 576 | 18시간전
2 새글 운전면허 필기시험
Addison | 조회 485 | 23시간전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,390 | 23시간전
미용실
앤님은 | 조회 540 | 1일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 557 | 2일전
남자 20대 옥
치치워린 | 조회 986 | 2일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 304 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 373 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,782 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,833 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 879 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,702 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 783 | 3일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 268 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,618 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,774 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 781 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,065 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,630 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 531 | 5일전