영주권자 어학원 추천 바랍니다.

영주권자 어학원 추천 바랍니다.

4 2,519 djaak
영어가 많이 모자라 학원을 다녀볼까 하는데 어디를 가야하는지 막막하네요.
영주권자이고 잘 가르쳐 주는 학원 알고 싶습니다.
답변 주시는 분들 미리 감사드립니다.
한우리속민지
안녕하세요?
immigration chambers의 이민지입니다. ㅎㅎㅎ

밑의 학교가 생각보다 가격이 저렴해서 추천 드립니다.
http://www.selwyncomed.school.nz/courses/
http://www.selwyncomed.school.nz/courses/cat-7-english-for-speakers-of-other-languages-esol/
Shimshady
지역이 어디신가요?

만약 웰링턴이면 시내에 시민권, 영주권자들 영어수업 무료로 들을수 있는 학교 있습니다.
쪽지 주시면 알려드릴게요 : )
JJJ가족
Dynaspeak. 시티와 뉴린외에 몇 군데 있어요.
영주권자 무료이고 잘 가르칩니다. 구글에 검색해 버세요.
djaak
답변해 주신분들 모두 감사합니다.
이리저리 알아보다 Dynaspeak에 등록하고 2월25일부터 다니게.되었습니다.
영주권자는 무료이네요.
저같은 분들 있으시면 참고하세요.
그냥가셔서 그날 바로 레벨테스트하고 신청하면 되네요.
지역별로 시티 알바니 보타니 뉴린 망가레에 있네요.

Total 48,840 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,314 | 2015.07.13
새글 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 368 | 3시간전
2 새글 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 539 | 5시간전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 2,174 | 24시간전
1 누수
모아새색씨 | 조회 765 | 1일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,207 | 2일전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,651 | 3일전
3 Shower tray
youngcha1027 | 조회 975 | 3일전
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,191 | 4일전
1 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 892 | 4일전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 2,577 | 4일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,680 | 4일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,680 | 5일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 530 | 5일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 763 | 5일전
2 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,257 | 5일전
인기 파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 1,048 | 6일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 364 | 6일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,502 | 7일전
바코드등록
Llolll | 조회 608 | 7일전
6 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,200 | 7일전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 526 | 8일전
2 인기 아포스티유 관련