청소년 세안제

청소년 세안제

4 2,284 타요
안녕하세요?12살 아들을 둔 엄마에요.
아들이 얼굴에 여드름이 나기 시작하네요.혹시 도움이 될만한 비누나 다른 세안제는 어떤게 있을까요?
공유나 추천 부탁드려봅니다
감사합니다.
seacyn7
12살이라니까 혹시 2007년생 인가요?
혹시 도브 비누 한번 써보세요. 순한 비누라 들었어요.
NZ727
고트비누 사용해보세요
NTAdmin
여드름 자체가 피지과다분비라던지, 여드름균, 호르몬 등의 복합적 이유로 생기는거라, 세안제로는 없애기 힘들구요.
지피한테 Clyndacil 이라는 물파스같은 약 처방 받아서 여드름 생긴 환부에 톡톡 발라주세요. 싹 없어집니다.
coconut

Total 48,889 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,553 | 2015.07.13
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 400 | 6시간전
2 새글 운전면허 필기시험
Addison | 조회 415 | 11시간전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,145 | 12시간전
미용실
앤님은 | 조회 515 | 1일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 514 | 1일전
남자 20대 옥
치치워린 | 조회 931 | 1일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 284 | 1일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 349 | 1일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,662 | 1일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,798 | 1일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 849 | 1일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,642 | 1일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 768 | 2일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 260 | 2일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,572 | 2일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,757 | 3일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 775 | 3일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,048 | 4일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,616 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 521 | 5일전