청소년 여드름에 좋은 화장품 알고싶어요

청소년 여드름에 좋은 화장품 알고싶어요

4 2,346 lovelyiori
안녕하세요

남친 조카가 열여섯번째 생일을 맞게 되는데 기초화장품을 선물해주고 싶어요

네이버 검색해봐도 뭔가 다 광고같고... 종류도 많고 이 나라에서 들어본적 없는 브랜드 뿐이네요..

몇년전엔 같이 몇달을 살았었고 요즘엔 일년에 두세번 보는데 볼때마다 얼굴에 여드름이 심해져서 안타까워 효과있는 제품을 선물해주고 싶어요

화장품이 아니더라도 여드름에 대해 알고계신 작은 팁이라도 도움 받고싶습니다.

감사합니다
보조개
cccccch
좋은 클렌징 제품부터 챙겨주시는 게 좋을 것 같아요 :)
Sherry
안녕하세요~ 주네스의 아이린 입니다.
여드름 관리 잘 못하면 나중에 흉터도 생기고해서 관리 잘 해주셔야 되는데요,
저희 제품중에 “Luminecse” 라는 제품이 있는데요, 클렘저, 세럼, 크림으로 구성 되어있고,천연물질들로 이루어진 화장품이라 여드름은 물론 아토피까지도 커버되는 제품입니다.구글이나 네이버 검색창에 “주네스 루미네스” 아니면 “루미네스세럼”. 많은 정보 보실 수 있을거에요^^!!
궁금하신 사항 있으시면 댓글 남겨주세요 연락드리겠습니다 :)
콩맘

Total 48,836 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,209 | 2015.07.13
새글 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 173 | 2시간전
2 새글 Shower tray
youngcha1027 | 조회 374 | 8시간전
3 새글 알리 테무 주문
정연권 | 조회 895 | 16시간전
새글 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 582 | 22시간전
5 인기 골드코스트 가보신 분들께…
gurung2 | 조회 1,716 | 1일전
5 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,112 | 1일전
1 인기 오클랜드 공항 근처 동네
iohc | 조회 1,278 | 2일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 420 | 2일전
2 휠얼라이먼트 추천
호호호호호 | 조회 636 | 2일전
1 인기 타이어교체
호호호호호 | 조회 1,093 | 2일전
파머시 (pharmacy technician)…
HjhjR | 조회 924 | 3일전
퀸스타운,헤어하시는분.
Ruapehu | 조회 287 | 3일전
2 인기 한국인 JP
Choiko | 조회 1,358 | 4일전
바코드등록
Llolll | 조회 518 | 4일전
5 인기 Wise카드 한국사용
hellooooooo | 조회 1,045 | 4일전
4 달러.엔화 환전수수료
성공시대 | 조회 947 | 4일전
1 아이패드 사설 수리점
정연권 | 조회 478 | 5일전
2 아포스티유 관련
2018 | 조회 941 | 5일전
2 파트너영주권 신청
썸머크리스마스 | 조회 883 | 5일전
11 인기 경찰
jin25 | 조회 4,245 | 5일전
2 밀포드 트랙 주차
마늘후추 | 조회 798 | 5일전
5 인기 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 1,322 | 5일전
2 시티 아파트 페인트 벽 수리
vosjag | 조회 701 | 5일전
3 전문플럼어(배관) 구함
won | 조회 715 | 5일전
브리즈번 관광명소 추천해주세요
252525 | 조회 403 | 5일전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 2,123 | 6일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 496 | 6일전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,161 | 7일전