5 개
8,511
23/11/2017. 15:50 selina (125.♡.135.57)
기타
안녕하세요
집에서 케익을 종종 만드는데요
마트에서 파는 fresh cream으로 생크림케익을 만들면
한국에서 먹던 가벼운 크림 느낌이 아니라 묵직한느낌....
휘핑크림을 사려하는데 (스프래이?식 말고 종이팩으로 파는것)
인터넷에서 검색해봐도 파는곳을 찾을수가 없네요 ㅜㅜ
앵커 홈페이지에도 제품사진이 있는데.. 파는곳이 없네요 ㅜㅜ
한국에는 뉴질랜드산 생크림이며 휘핑크림 분명히 파는데말이죠..
여기 사람들이 안사용해서 안파는걸까요
아시는분 답변 부탁드려요~~~