안녕하세요?<div>스시집을 준비하고 있습니다.</div><div>제가 인수하려는 가게는 eating house로 허가가 되어있구요. 지금은 커피만 파는 카페입니다. 핸드베이신과 싱크대와 디쉬워셔는 다 셋팅 되어있습니다. 별도의 큰 추가 비용은 발생이 없을듯 싶어서 가게를 인수하려힙니다. (쿠킹공간의 설치는 필요없구요.스시만 말아서 디스플레이해서 판매를 하려고합니다) </div><div>샾 셋팅 경험 있은 분들에 조언을 구합니다.</div><div> 인테리어 등 별로 크게 할것이 없어서요</div><div>기존 디스플이스 공간에 스시 진열 냉장고만 넣으려합니다. 어떻게 준비를 해야하는지</div><div> 카페에서 스시집 으로 업종 변경기 카운슬에 신청시 필요한것은 무엇인지 궁금합니다.</div><div> 카운실에 문제만 없다면 인수을 진행하고 싶어서요. 가격도 저렴하고 형편이 넉넉치 않아서 ... 제가 직접 하나 하나 해야할듯해서요. 경험 있으신 분들에 도움 부탁드립니다. 감사합니다. </div><div><br></div>
kjy1988@hotmail.com 으로 보내주세요
좋은하루 보내십시요