게보린 대신 진통제 뭐가 잘 들까요 여자분들..

게보린 대신 진통제 뭐가 잘 들까요 여자분들..

6 5,360 LakeTekapo

민망하지만 간절해서 글 올려 봐요..

생리통 약으로 게보린만 효과가 있어서 한국서 사가지고 왔는데 몇 알 안 남았어요 ㅠㅠ

생리통이 넘 심한데 약이 떨어져가니 벌써부터 걱정이 되네요..

혹시 현지에서 게보린만큼 효과 있는 약 아시면 추천좀 부탁드려요 ㅠ

samie
auckowen
verymuch
naneunna
진통제는 치료가 되지않고 말 그대로 통증만 가라앉게 하는 거잖아요~~뉴질랜드건강식품 중 달맞이꽃 드셔보세요^^ 생리통에 효과있습니다. 물론 생리때만 드시는게 아니라 매일드셔야 좋아용^^
천사소녀네티
안녕하세요~  진통제는 약국가면 nutrofen걸로 twice as fast 이렇게 써있는거 있거든요. 이거 나름 괜찮은것 같고요 파나돌 이런 싼거 드시지 마세요 약발 하나도 안받습니다. 왠만하면 좀 가격은있지만 스트롱한거 먹으면 어느정도 진통완화 잘됩니다.
HKLO

Total 48,874 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,512 | 2015.07.13
새글 고양이문제
lovelol1013 | 조회 67 | 21분전
새글 축구 중계.
khhs | 조회 120 | 1시간전
1 새글 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 253 | 4시간전
2 새글 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 814 | 6시간전
새글 같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 635 | 20시간전
시티 피지오
candy65 | 조회 192 | 1일전
6 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,268 | 1일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,641 | 2일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 733 | 2일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,947 | 3일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,556 | 3일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 490 | 3일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,457 | 4일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 427 | 4일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 391 | 4일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,555 | 5일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,324 | 5일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 504 | 5일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 673 | 5일전
3 인기 와이에케