팸스회사에 직접으뢰하면 중간단계 없이 그쪽이먼저 어떻게 수출입하며 검역 하역 도와 줄꺼에요.
내 사촌도 미국에서 ㅇㅇ음식을 수입해서 중국과 한국에 파는데....제조화사가 멕시코에 있어서 단가가 좋아 멕시코 회사로 직접 찾아가서 단가를 확 나추었더고 하더라구요...
여기저기 거치면 어쨌든 비싸지겠지요...마진없는 장사는 안할테니까요.
여기서 저두 요식업을 했었어요...
여긴 한국과 다르게 카다로그주면서 자기물건 팔아달라고 하는게 다입니다. ㅠㅠ.진짜 많이 주문하는날에 샘플 진짜조그마한거 줍니다. 그것도 어쩌다....
샘플 냉동으로 보내실분 찾으시려면 많이 알아보셔야해요...
만약 자기한테 이익이 있다면 빨리 나서겠지만...
여기저기 비용절감하시려면 본인이 직접 나서야합니다.
사업해보셔서 알시겠지만 중간에 브로커 끼고 한다리건너면 배보다 배꼽이커지죠....글구 저런파이 시작이 호주와 뉴질랜드가 전통이에요...처음은 영국이지만...음식이 썩지말라고 반죽소....도우에다 이것저것 고기며 야채며....과일등 넣다가 만들어서 오븐에 쿠킹하다생긴것이 파이의 역사라고....어디잡지책에서 읽었어요....어디서 읽었냐고하면.....세월이 야속하군요...
이만 제가 줄수있는 정보가 여기까지입니다...
열심히 해보세요...또...누가압니까...최고의 파이를 생산하는 대한민국이 될지요?
진심으로 행운을 빕니다.*^^*