[re] 엄청난 수도세에 침울합니다.

[re] 엄청난 수도세에 침울합니다.

0 개 2,399 수도세

>water  bill 얼마나 내고 계신지요?
>
>저랑  어린 아이 한명이랑 6개월간 사용한 렌트집의  물세 (water bill)가  500불이라고
>인도인 주인 아저씨가 영수증 들고 왔네요. 일단 뭐가 잘못 되었는지 주인아저씨가
>알아본다고 했는데,  이런 경우 보통 어떤 사항들을 체크해 보아야 하나요?
>
>대부분 년간 300불 이내로 물세를 내는 것으로 알거든요.
>
>물세가 이렇게 많이 나올줄은 상상도 못하고 있다가 갑자기 목돈을 내야하니 당황스러워요.
>주인이 저희집 물세를 내고 와서 그 영수증 저한테 보여주면서 제가 주인한테 다시 pay 했거든요. 다시 환불 받을 수 있는 방법좀 꼭 알려주세요.
>
>그리고 집주인과는 별도로 저도 직접 확인해 보려면 어디서 어떻게 하면 될까요?
>수도세청구서에 보면 실제 사용한 물값과 오물세가 각각 책정되어 있습니다.
오물세는 집주인이내는 것이므로 세입자는 자기가 사용한 물값만 내면 됩니다.
귀하는 아마 청구서에 명시된 금액을 전부 내신듯 합니다. 카운슬마다 규정이 다르므로 제가 말씀 드리는 것이 맞는것인지는 모르나 저는 제가 쓴 물값만 냅니다.
참고로 저는 마누카우 카운슬지역입니다.
>

Total 48,836 Posts, Now 938 Page

1 인기 TOIEIC,TOEFL.TEPS문의
| 조회 2,342 | 2008.02.01
2 인기 전기요금
한전 | 조회 2,438 | 2008.01.31
2 인기 영어 무료교육?
켈리 | 조회 2,644 | 2008.01.31
1 인기 여성gp
honey | 조회 2,238 | 2008.01.31
2 인기 화장품
j | 조회 2,309 | 2008.01.29
1 인기 kiwi-ora
nara | 조회 2,224 | 2008.01.29