움푹들어간 자동차 (찌그러진 자동차 )

움푹들어간 자동차 (찌그러진 자동차 )

1 2,726 추천인
제가 알고 있는 분의 휴대폰 번호 입니다. 자동차 찌그러진 부분에 대해서는 달인 인것 같습니다. 저의 자동차 문짝이 정말 보기 흉하게 찌그러졌었는데, 한 2 시간 있다 오시라고 하시더라구요. 그래서 쇼핑하고 같더니, 귀신이 앗다 갔는지 말짱하게 수리 되어진것 있죠. 정말 놀랬습니다. 그래서 페인트 칠 왜 이렇게 빨리 되었나고 여쭈어 보았더니, 자동차 페인트 하지 않고 그냥 복원 했다고 하시더군요. 정말 놀랬고 추천 하고 싶습니다.

저의 경험으로 정직하게 말씀 하시는 분 이셨던 것 같아요.
그 분의 휴대폰 번호 ,,,,여기 있네요.

021-0252-7419  이네요.

핸더슨
  친절한 답변에 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요..^^

Total 48,837 Posts, Now 938 Page

6 인기 디스포저 고장
부탁 | 조회 3,732 | 2008.02.01
1 인기 TOIEIC,TOEFL.TEPS문의
| 조회 2,342 | 2008.02.01
2 인기 전기요금
한전 | 조회 2,438 | 2008.01.31
2 인기 영어 무료교육?
켈리 | 조회 2,644 | 2008.01.31
1 인기 여성gp
honey | 조회 2,238 | 2008.01.31
2 인기 화장품
j | 조회 2,309 | 2008.01.29